查看完整版本: 【真实的父女恋】

wang6 2008-6-4 20:50

第二个故事似乎更有新意 心理描写很到位哈

zsjxm2003 2008-6-4 20:52

好久没有新文章了,能再展开就更好了。谢谢楼主

fengma 2008-6-10 13:00

精彩文章,新颖刺激,一个有恋父情节的荡女形象跃然纸上!:excellence

zpj_122 2008-6-16 16:29

真实就是支持的动力!写的很真实.谢谢楼主!期待下文

yyyxwd 2008-6-17 14:20

没有看懂,好像是两个不同的内容文章,作者要表达什么内容

SG克里斯 2008-6-20 13:30

好夸张啊,真的是真有其事吗?虽然并不排斥父女。。。不过这个故事觉得挺扯的。

坏爸爸 2008-6-22 04:33

女孩的心理描写太好了,感觉好真实,真象是一个女孩的感受.只看到一半就想射了.好想有这样的女儿:excellence :cake

huijian 2008-6-29 18:56

写的不错蛮有新意的,期待楼主的后续大作
最好情节再多点就好了

tobad 2008-7-1 00:55

在乱伦激情的期待与世俗道德的恐惧中,心理描写很到位哈,支持精品

mickeyblue 2008-7-1 01:25

这应该是两篇文章吧,总的来说,第一篇明显好于第二篇.首先它给人一种真实感,其实看过很多父女文,虽然H场面明显多于本文,可有些实在太假,我觉得女儿对父亲产生别样感情,根本原因还是对性的好奇,而身边出现最频繁的男性就是父亲,所以自然把感情代入了,我觉得本文在女儿心理的描写上强于其他很多父女文,希望以后经常看到楼主文章.

shadoubushi 2008-7-5 23:14

写的真好。两个故事的语言很棒,第二个希望能继续写下去

hedyyoyo 2008-8-15 14:39

好象是不同情节的2篇文章放在一起了,不过都不错哦:flower

deshaoon 2008-8-15 19:35

心理描写很细腻,但故事稍微短了一些,如果能展开来写就更好了。

zjmasd 2008-8-15 21:37

这样父女情拿捏的很不错.双方的情感描写也很细腻.

tangbohufei 2008-12-30 22:18

太刺激了!这种女人在现实中应该很少,加上楼主文章写得又出奇得好,看得我鸡巴都硬了

scwty 2009-1-1 23:01

楼主文笔很不错,人物性格、心理描写很不错,是个中高手啊。

Alvarez 2009-1-1 23:25

文章写的挺细腻的,对爸爸和女儿各自的,在乱伦激情的期待与世俗道德的恐惧中,矛盾挣扎的心理把握的挺到位

mooncata 2009-1-2 00:19

再写一篇干嘛不继续发在这啊,吊人胃口吗。

喝酒的狼 2009-3-29 15:30

写的细腻逼真,这可以算乱伦的小说里最出色的:excellence

tt862 2009-3-29 18:50

好故事,期待下一个故事能快点传上来.期待、、、
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【真实的父女恋】