查看完整版本: 【真实的父女恋】

oxhhp 2009-3-30 01:54

文章写的挺细腻的,心理描写很好,再配合一些H的动作就更好了

78965411 2009-4-1 18:02

很有意思的,即使算不上极品也能呢个算做是精品,继续努力

lh312604950 2009-4-5 17:22

文章写的挺细腻的,对爸爸和女儿各自的,在乱伦激情的期待与世俗道德的恐惧中,矛盾挣扎的心理把握的挺到位

010135 2009-4-5 19:19

期待新的故事,写的很细腻,看的也很爽,感谢分享

kao007 2009-4-5 21:16

很不错的样子.....不过还是看父亲角度的比较刺激...嘿嘿

gunnem2003 2009-4-6 12:19

文章真不错,写的很真实。心理描写的惟妙惟肖。极品文章啊.:excellence

su12 2009-7-24 13:41

总觉得女主角以第一人称来表达乱伦,有点提不起兴趣

youmrng 2009-7-24 13:48

牛人.牛女儿牛父亲.真他奶奶的牛.....:excellence

SEXDX 2009-10-8 17:04

作者说得没错,实在太刺激了!这样的女孩子只要是人都怕吧

441346048 2009-10-8 17:05

文采很好啊 !我比较喜欢看第二个故事 情节好些的。

4152 2009-10-9 14:06

这好像是把完全不同的两个故事和在一起的!

zsljxx520 2009-10-16 22:01

两个故事都很好看,如果能写出续篇就完美了。细腻的心理描写是这类文章的发展方向,也是精华所在。

lblbblcn 2009-10-17 10:45

前半部分写得很细腻,后半部分构思也很新颖。作者是下了功夫的。期待你的新作。

fzl888 2009-10-17 12:48

经典啊,谢谢楼主分享,多发些类似的文章哦

sexhome9999 2009-10-23 02:09

很好的文章。我觉得真实,因为逻辑合理,并且心理描写到位。

8xiaoming8 2009-10-23 05:56

文章写的挺细腻的,心理活动非常生动,感谢楼主。

s550156800 2009-10-23 14:19

第二篇文章是父亲的回忆吗?看得我稀里糊涂的,不是很明白。不过情节很吸引人,

worilai 2009-10-23 15:18

作者好有才啊~先用第一人称,然后变成转述~~相当有真实感!

chenhui111 2009-10-23 20:39

一个让人耳热心跳的故事,一个臆想症真实的写照,一个浪子的奇遇,三者合一成就了这篇美文。

yangmarco89 2009-10-24 05:44

前面是女孩的自白,后面是父亲的独白,这样的文章少见啊,一般这种情况下,早就干上了。速度。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【真实的父女恋】