查看完整版本: 【母亲的美丽与哀愁】作者:不详

marinesu27 2009-4-13 22:24

好象连高潮都没到怎么就结束了啊
转载也要转完啊

danlan888 2009-4-13 22:44

写的很不错,看得我很有感觉,可惜刚刚来了感觉就没了,还没写完吧,努力加油!

a11911911 2009-7-19 20:05

快射出来了,很可惜太短了,楼主的文字功力很不错,也很精彩,强烈要求续集,好像没写完~~

kv300123 2009-7-21 10:34

正看到高潮部分,突然下面就没有了,就像做爱做到快高潮,突然不让你干了一样,真是难受。

103296654 2009-7-21 10:36

好文章就是要和大家分享...谢谢了..呵呵 加油哦

wsicac5000 2009-8-2 15:00

期待一个下文啊,上文已经不错了,细节写的很精彩哦,可是刚刚最吸引人时候就没了 楼主什么时候发啊

xp3756 2009-8-4 21:46

很棒的文章,可以称得上经典了.看起来好刺激.谢谢楼主发帖

war69531 2009-8-7 16:40

內容描寫的很詳細,可是太短了,讓人意猶未盡,不知道那裡有續集

pbsf5201 2009-8-7 21:10

一开始写的不错,但是尾部不完美,还是支持,加油::stfu

绝世狐狸 2009-8-8 02:00

怎么回事啊,刚到高潮部分就结束了?楼主还是抓紧把剩下部分发上来吧

8571 2010-1-29 01:42

前面看起来还不错,如果文章在长点就好了,希望楼主早日补上

zhcemiao 2010-2-2 20:10

前面看起很好,不过就是后面一下就没了。刚写到他妈这就没了。是不是没有传完

√、ー群豿b 2010-2-2 20:33

哎,楼主真会吊人胃口啊十二万分的期待下面的内容!

a6951845 2010-2-3 00:11

写是写得还不错啦 这样的一个母亲真的是很诱惑人 楼主要继续加油呀:excellence

wyp1979 2010-2-3 02:25

又是一篇未完待续的小说 希望楼主能速度接着完成

jb4444 2010-3-2 05:45

三十如狼,四十如虎,想来这确实不是谬论也

adailiu 2010-4-19 20:05

我倒啊,只发了一半,情节刚刚开始,文章就没了,真扫兴呐

listen1 2010-4-19 20:16

晕 刚来点感觉就没了 写完了再发啊  LZ加油   挺有感觉

俺就是不要脸 2010-4-19 20:31

嘿嘿

兄弟你的文章还没有写完,你想吊我们的胃口啊,有下文不

溪柳居士 2010-4-19 21:13

文章不长但是感觉还可以有点冲动,五十岁的母亲穿紧身衣难道还不性感吗、
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【母亲的美丽与哀愁】作者:不详