查看完整版本: Vicky小狗狗又被主人肆意玩弄啦~(48p含验证)

mlfc 2021-6-20 16:02

Vicky小狗狗这次很令人有感觉,真想插她试试什么样。屁屁上是真打的吗?

nihaoma!? 2021-6-20 19:32

这屁股被打的都开花了啊,真是好心疼啊

sxfdhr 2021-6-20 23:54

居然真的有喜欢受虐的啊,狗狗的主人应该会单手开法拉利了~

kkk124 2021-6-21 03:10

回复 1楼 的帖子

太喜欢看vicky了

tomkatest 2021-6-21 07:07

很不错的sm你情我愿玩法刺激

long40215417 2021-6-21 13:12

身材皮肤配文都是顶级的更新的速度要是再快一点就更好了

long40215417 2021-6-21 13:12

身材皮肤配文都是顶级的更新的速度要是再快一点就更好了

liu7695370 2021-6-21 13:28

内容丰富,满足广大狼友,满满的福利马上转粉,会一直关注的,加油期待你的新作品。

mrxiao123 2021-6-21 16:10

太刺激了 看的我都硬了 撅着屁股被抽红 好想后入

ai92 2021-6-22 02:09

很刺激的露出,如果场景能在多几个,就更完美了

yaya90 2021-6-22 04:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

muqianren 2021-6-22 15:07

哇,感觉真的好刺激,这种商场露出实在太好玩了,就是主人也太不心疼Vicky小母狗了,那么用力打屁股,都变红不好看了呢。。不过要是我的话,估计会更用力吧,嘿嘿,毕竟小母狗太下贱了,生来就是被男人玩弄蹂躏的,只有暴虐的鞭笞才是对小母狗最好的回应。。明明穿着一点都不暴露的长袖长裤,里面却一丝不挂,还大庭广众玩露出,表面清纯的小母狗更让人欲罢不能了呢。

qlf200012 2021-6-24 09:34

回复 1楼 的帖子

太喜欢狗狗了,不过我更希望变成狗狗而不是当主人,貌似我有点毛病,哈哈哈

太阳井2937 2021-6-24 17:43

这种图文并茂的文章真的太吸引我了,被拍打的发红的屁股,裸身取外卖,天哪,羡慕那个外卖小哥。不过想了一下,我要是外卖小哥的话也会快跑走的,毕竟害怕,胆子小。

茶桶05 2021-6-24 19:57

露出调教太刺激了,不知道有没有人看到。不过字母圈还是不要陷得太深。感觉狗狗对主人很有感情,不知道以后会不会接受多p呢?(照这趋势下去,保不准什么时候被别的男人看到了就要加入了)

1540466031 2021-6-24 21:49

看到了特写里的腿毛很浓密呢

huyou75 2021-6-25 01:56

这个真的是很刺激的游戏,只是有点奇怪这样屁股需要多久才能恢复呢?

403936877 2021-6-25 04:35

感觉每次的发帖都很高质量呢,支持支持,希望有更多的作品

zhendelianni923 2021-6-26 03:32

好看啊

yuking0423 2021-6-26 07:25

vicky骚母狗把这次的调教过程都给记录了下来,字里行间充满着被调教时的喜悦,配上照片中骚母狗淫荡肉体的样子,真是羡慕vicky母狗的主人能拥有这么棒的母狗!
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: Vicky小狗狗又被主人肆意玩弄啦~(48p含验证)