查看完整版本: 【真实乱伦故事——窗】作者:黑白猫

excels 2009-6-23 18:49

强奸了妹妹,这个孩子好大的淫性,过几年不知要发展成什么样子

chyubi120 2009-6-23 19:31

我记得这篇文章应该还有后续的内容啊,好像写的是偷窥的这个男的把那母女都给搞了才对啊

oknxj 2009-6-23 19:42

没完呀.有后面章节的兄弟发出来,让我欣赏...

hutuohu 2009-6-23 20:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hhyongj 2009-6-23 21:28

哥与妹的乱伦,真好。支持作者,这么激情的小说都写得出。

c1013891596 2009-6-23 23:02

谁给发个完整版的 非常期待好的长篇的文章

foreyes 2009-6-23 23:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zwp-lj 2009-6-25 00:39

文章写得不错,描写得很细腻,真想不到小小的年纪,居然这麼色,

6254436 2009-6-25 01:18

故事还没完结,不好定论,总体感觉思路不是很明确,有点牵强,希望能设定更好的情节。

lixiangsz 2009-6-25 01:30

感觉看起来还是比较真实地,不过文笔还是有点缺乏锤炼吧,加油把

shx002 2009-6-25 17:52

是不是楼主转的帖子?好像在哪里见过,记不住了。

gzxkankan 2009-7-2 10:24

写的很好啊
就是开头吓我一跳 哈 我有个同学也叫“陈子文” 哈哈

czcmnaw 2009-7-2 22:13

确实是一篇很老的乱文,很久以前看过完整的,写的还可以。

violet2008 2009-7-3 13:53

这种事要防一防,免得下次洗澡也被别人给偷窥了,就糗大了:teeth

鈴木雅子 2009-8-30 00:45

這樣地兄妹亂倫故事,出現一個猥瑣偷窺男真是太煞風景,應該把關於他地內容剪掉。

laogao201 2009-8-30 00:55

不错啊.故事很有想像里哦.看得我都硬了..

柳叶刀183 2009-9-6 01:44

年纪小不表示不色,里面写的文章挺精彩。感谢楼主。

zg.lcw 2009-9-6 02:00

怎么没有了,就这些,赶紧啊我还想看呢。楼主

ziyuehuansha 2009-11-4 23:07

写得还算是不错啦,就是男女主角太小了一点

wangtao0526 2009-11-4 23:45

好文章贵在真实感,情节合理,吸引人,文章看得让人心动,现实中我相信这的有文中的兄妹,以前看过新闻
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【真实乱伦故事——窗】作者:黑白猫