查看完整版本: 【怪叔叔强奸女主播侯佩岑】(图文)作者:不详

z3215022 2009-9-8 11:19

楼主也太yy了 侯佩岑怎么可能是处女呢 而且她a-cup很难让有有兴趣啊

michaelhhf 2009-9-8 11:27

侯佩岑样子不错的熟女啊,就是年龄有点大,不过还是很多小狼的YY对象啊,我也蛮喜欢YY他的

hclares 2009-9-8 17:02

侯佩岑?这个主题可真的不错,这个女人我喜欢,侯佩岑,台湾的第一美女主播,很想奸她吖

lalucifer 2009-10-25 09:35

感觉楼主写的很投入啊,构思很巧妙,而且看了有身临其境的感觉

dybang1986 2009-10-26 00:00

搞的时候还是处女啊,你也把她想的太单纯了吧

blue_monkey 2009-10-26 14:03

写的好生动啊,期望看到楼主更多好文章,谢谢。

tmyoyo 2009-10-26 23:33

这个怪叔叔还真是强。
不知周杰伦看了会怎么想。

侯佩岑那么小的脸,如果能颜射,那真是折寿也愿意了。

phz1990 2009-10-27 12:02

楼主以后多写点内地当红明星的文章。谢谢了

kwanto 2009-10-27 13:55

佩岑,我喜欢啊!值得我去看看,谢谢了楼主,我一定会全部看完的

yazhouzhongguo 2009-10-27 15:40

看来这种题材很受欢迎啊,不知道那些明星看了会有什么感觉?

cxy7622201 2009-10-28 20:05

你应该写点林志玲的,这个剧情写得太不精彩了,不过还是令人心旷神怡,豁然开朗,不过有货就好。

asdcson 2009-10-30 00:12

写得好细腻
很好的文采
支持搞定所有女明星

yzxujie 2009-11-3 22:04

女星类的文章~支持支持.侯佩岑让人挺有想法的。不过她不大可能是处女了哇!

xie2005 2009-11-5 16:17

老大有创意文学才能不错,老大在努力会有大的发展!

wygzydb 2010-1-20 01:36

红人侯美女啊,就是喜欢她这样的大美女,主播最吸引了,好!

tigerbaby2003 2010-1-22 01:05

不得不说,楼主的文笔实在太棒了,描写十分到位。里面怪叔叔是搂主吗?呵呵,期待楼主别的作品。

aids10211 2010-1-22 08:11

怪叔叔难道真的是宪哥?不过意淫这种极品主播,还是很有感觉的!

布丁布 2010-1-23 13:45

侯佩岑和周杰伦刚 分没多久 就又干上了啊 哎

c14845594 2010-1-23 14:34

侯妹妹啊,那是相当的有味道呀。支持楼主,以后多写一些这样意淫明星的好文。

34412612 2010-2-2 22:04

我也觉得应该多写些蔡依林的 毕竟比较熟悉他。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【怪叔叔强奸女主播侯佩岑】(图文)作者:不详