查看完整版本: [经典再现][香港/三级] 玉蒲团之偷情宝鉴 [中文字幕][MP4/3.91G/BT]

a164356299 2022-2-3 15:18

叶子楣到底有没有露点呢?澡盆那里看了好多遍就是看不出来。

feidianzhu1 2022-2-4 18:45

叶子楣的奶子真的大,但是从来没露点,最多就是侧面。不过如果真的露点就勾不起内心的真正欲望了

齐圣地 2022-2-5 06:39

回复 8楼 的帖子

徐锦江是唯一啃过叶子楣大波的演员

3360350 2022-2-5 09:45

叶子楣搂着铜柱的那段是露点了的,就不知道是不是本人。

zpf01866 2022-2-5 17:29

虽说是老片,但不论情节还是表演,尤其是乳神叶子楣的加入,完胜现在拍的片子

jaydcl 2022-2-6 05:10

真是巅峰啊 叶子楣简直就是个大奶牛   而且那个时候的三级片 演员就很给力 都是演技在线

wilson352 2022-2-6 07:44

非常喜欢这个系列的谢谢额

6171hycw 2022-2-7 10:58

港产三级片巔峰之作,可惜现在式微了。必须珍藏。

lov69 2022-2-7 11:44

还是早期的三级片拍的比较有水准,剧情好,演员漂亮也表演的好。

mic90 2022-2-8 23:23

那个时代的创意真是多啊,尤其是徐锦江,爆发力特别足,感染力强

morelight 2022-2-9 08:27

玉蒲团的版本多,2000年后的3D玉蒲团胜在画质好,高清,实际经典的还是这个版本

喜欢冲凉 2022-2-9 09:47

20年前的审美和十年前的审美跟现在有很大的区别了,这部影片还停留在偷与偷不着之间,比较老套

zhoubo10ve 2022-2-9 22:24

那时候的香港电影还是顶啊,这个系列好像出了好多部,但是只看过一部,看了简介和封面,剧情非常棒,女主颜值和身材也没的说,感谢楼主分享

钟哥哥 2022-2-10 04:32

每一个身材样貌都是棒棒哒

paul9609 2022-2-11 22:21

这真的是很多年前的片子了,重拍的也都出来了,还是老片好看

jazen0zr 2022-2-12 13:48

很经典的老片子啊,还是小时候看的,再回顾一下。现在都没有这好看的港片了

bpgal 2022-2-12 14:16

很经典的一部片子,我记得当年上学时候,整个班的你男生都不睡觉,听我室友讲里面的情节,室友确实讲的好,绘声绘色的

天使魔 2022-2-15 20:23

这个经典,之前一直没找到资源

gzr 2022-2-17 03:40

以前的三级片很好看,剧情给力而且演员也漂亮,值得欣赏一下。

qibubu521 2022-2-22 13:31

我靠…这就直接抓波了,应该是叶子楣露的最多的一次吧
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [经典再现][香港/三级] 玉蒲团之偷情宝鉴 [中文字幕][MP4/3.91G/BT]