查看完整版本: 【爱在厨房】(在厨房干侄媳妇)

gwc0088 2010-2-17 21:12

:)

确实不错,够意思,哈哈:excellence 确实不错,够意思,哈哈

lglili 2010-2-17 21:22

恩 一般吧 不好也不坏 呵呵 扒灰的老家伙

yhsh819 2010-2-18 18:31

我感觉也是有点太假了把。 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lmllh1993 2010-2-18 18:42

叙述手法不错,就像看片一样,这是一部剧情片而非普通AV片,把人物的的内心矛盾刻画的很清晰,呵呵,不错。谢谢楼主分享,辛苦了!

530936796 2010-2-18 19:38

小翠开始洗碗,我在后面看着她左右晃动的身体,两个丰满的乳房随着她的
动作左右摆动着,
在后面能看见前面的MM摆动?再说是洗碗,楼主以为是洗什么。要这么大有动作。
服了你

hzzw1314 2010-2-18 19:43

好淫荡的叔叔呀,居然这么容易就把侄媳妇给上了,那女的也太好对付了吧,随便两句话,就就范了。而且她老公还在附近睡觉呢。

elvia_lu3 2010-2-18 19:44

情景非常让人向往,什么时候自己也试试,呵呵

goodlee023 2010-2-18 19:49

这个真的行啊,什么地方能可以,实在是厉害啊!

athena446ssl 2010-2-18 19:56

此文深得我心,以后找时间试试--在厨房!

q2655566 2010-2-19 20:44

厨房 很爽哈 写的还行 还是比较真实的 我很喜欢 哈哈

m667180 2010-2-19 21:09

很好,我就喜欢这样的文章,希望今后能看到楼主的更好表现。

qrrq 2010-2-19 21:28

干别的老婆最爽这句话一点错都没有 老婆都是别人的好啊 细节在多点就好了

alonsozi 2010-2-19 21:45

厨房做爱 看来也很刺激啊 写的还行 就是有点短

tianli61 2010-2-19 21:47

你还真幸福呀,连自己的干侄媳妇都干了,老牛吃嫩草呀!哈哈

nishuihan2018 2010-2-20 01:00

如果是老头干侄媳妇就更爽了,这位叔叔有点年轻啊,在厨房干谁都爽

ztqqqq 2010-2-20 01:36

旧文了,以前看过的,在这纯支持一下,希望看到原创的!

NS09129 2010-2-20 01:39

呵呵,看的我都硬起来了,好文章,继续支持楼主希望有更好的文章出现

weiweiaaa 2010-2-23 13:51

从楼主的文章看出来,男人必须把身体养好点.要不老婆就得给你带军帽了.现在说说;楼主的文章.楼主的文笔不错写的也相当细腻,把内心写的写的琳琳尽职.就是文章短点.希望楼主再接再厉写出更好的文章出来.期待谢谢.

as5565523 2010-2-23 13:54

晕,关系有点远了,但对于厨房类型的文章本人还是很有爱的 嘿嘿

枫中的回忆 2010-2-23 14:20

虽然辈分不同,但是男女的性爱要求是相同的,男人不总做爱会对任何女人产生性幻想的,看到女人什么时候都是美的,何况遇到的是一个缺少性爱的女人,当然是干柴遇烈火了,自然就会水到渠成了,男人得到了满足,女人得到了快乐,这是一种互补。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【爱在厨房】(在厨房干侄媳妇)