查看完整版本: 【爱在厨房】(在厨房干侄媳妇)

a252714646 2010-2-23 15:41

文笔一般 不过内容不错 真想在厨房弄一下 不过我老婆比较保守

lhh198613 2010-4-14 20:50

文章写得让人想入非非,不过现实的我是遇不到这种事情的,只有在这儿干过

vkji 2010-4-14 21:40

在厨房玩小心洞洞里进蟑螂啊!把头咬掉了!呵呵

1127130809 2010-4-14 23:33

有个这样的女人还真不错哦!!对你满好的!!

huang8987806 2010-4-15 01:58

你还真幸福呀,连自己的干侄媳妇都干了,老牛吃嫩草呀!哈哈

sooallen 2010-4-15 03:21

你还真幸福呀,连自己的干侄媳妇都干了,老牛吃嫩草呀!哈哈

chaojixihuan 2010-4-15 03:45

题材不错啊喜欢这样的题材看着有意思很新颖

邪恶光环 2010-4-15 06:45

要是换个角色就好了,干媳妇多没意思了,希望作者再写一篇其他角色的。
至于什么角色,大家都明白 :teeth

yzd 2010-4-15 08:21

真行啊,地方选的不错,在厨房就搞起来,有新意。

joelu0320 2010-4-15 09:25

这种辈分题材比较少见诶,写的语言生动情节细腻,很不错!

qweerasdfzxcv 2010-4-15 10:13

说是侄媳妇 其实年纪比你还大好多,标题党嫌疑

weibing521 2010-4-15 10:56

好像前面有笔误啊,怎么猪脚才22岁。侄女都30多岁了呵呵。那萝卜插侄女屁眼那里有创意啊。

神偷被抓 2010-4-15 16:56

这么容易就能上,还真够饥渴的,我想女的不应该这么贱吧,怎么也要反抗一下才好

KO_ools 2010-4-15 18:57

回复 1楼 的帖子

呵呵。塞黄瓜当然好过塞萝卜,黄瓜够长,插得更深。更快高潮。文笔还行~

qy520109 2010-4-15 19:32

厨房是个好地方,包暖丝欲望吗,发生在这里的故事才有看头

fantasyfirst 2010-4-15 20:36

整个过程写的还不错 从早上起来出去买东西到厨房叙述的挺详细 要是能在厨房里突出细节那会更好:excellence

ppai 2010-4-15 20:57

要是多点与厨房里物事的配合就好了!女的描述细致点!能让氛围感觉更雅一点!不过还是好文章,作者要继续

黄祥 2010-4-15 21:51

文章不错还精彩,内容也还祥细,主人公的确厉害,
几下就把侄媳妇搞到手,谢谢分享。

xiaozhangninini 2010-4-15 22:13

这样的事情真实生活中应该发生过吧,可惜没有我。

wyhhhxq1 2010-4-15 22:27

好文章 地点选的不错 文笔也很流畅  楼主加油写些跟多的文章
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【爱在厨房】(在厨房干侄媳妇)