查看完整版本: 【爱在厨房】(在厨房干侄媳妇)

lyqg 2011-3-20 11:17

hh

后来就不用说了,三十几岁的女人又缺乏老公的安抚当然难对付,我
们只要一有机会就做爱,不管是白天还是晚上。而我饭碗里的菜也变得更多,肉
也变得更大块了。

ronger2000 2011-3-20 12:54

楼主吃得真好,嘴巴有享受了,下面也有如此好事,这样的日子真是让人羡慕啊!

h591109663 2011-6-27 01:44

牛叉,我估计是没有这个命了,谁让我家没厨房。。。。。。。。。

wlzhwlb 2011-6-27 15:24

我喜欢,哈哈!谢谢楼主的分享。支持原创啊,

夜夜夜狂 2011-8-28 19:44

给已婚少妇服务最好了  漂亮丰满活好

aishao 2011-8-28 21:51

挺好,这样的女人很有味道。少妇我喜欢。而且还有乱伦的感觉。呵。

qq349882705 2011-9-11 12:22

厨房里面这样的文章还比较少,:excellence

12398326 2011-9-11 14:26

厨房做爱真是刺激,还有偷情的快感,改天也要试一试

wu740491573 2011-11-5 22:42

http://www.damuniu.com/?fromuser=wu740491573

k07039577 2011-11-6 09:10

在厨房啊   想想就有感觉   有空试下

heshunjy1 2011-11-6 10:33

是男人只要是美女就想上,这就是男人的劣根性,写的不错,继续继续

dst2000 2011-11-6 10:49

文笔很简谱啊 楼主 但是写的不错 就是后面太少了 这个应该可以多写点

wangwei963 2011-11-6 11:26

你小子福气不小啊,连侄媳妇都干了啊。,羡慕你啊。

14207119 2011-11-6 11:33

写得不错,不过要是中间加点相互间的暧昧描写,能让后面的事情看上去更加自然真实一点。

1cnm 2011-11-6 11:47

看起来还蛮刺激的,有机会也想试试。应该不错

wumingshidai 2011-11-6 15:55

写的不错,支持下作者再创佳作。作者要加油哦

bencarol 2011-11-30 10:15

楼主这么有魅力啊!凭什么呢!

mmbbyy8 2011-12-20 22:57

这个侄儿媳妇好啊,我日,骚得很

jetland 2012-1-25 18:13

不错,:excellence :excellence :excellence

5888930 2012-1-25 22:39

什么东西啊,没有看懂,文笔也不怎么好,中间过程太白了,不够激情啊!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【爱在厨房】(在厨房干侄媳妇)