查看完整版本: 【我真不是重生啊】三十一 金陵

zklxyz 2023-4-29 23:27

五一黄金周了,不回来填个坑吗?k大  别放弃写作呀,挖个新坑也好。。。。

ailan1216 2023-4-30 01:38

哎,五一节假日K大都没空回来写一篇吗,苦等无果真是耗人心神啊

原唐 2023-5-2 20:26

每日打卡,是会给作者很大压力的,而且压力还非常大,不如私信作者,给作者出一些脑洞,让作者能借鉴一下。
没有后续的文章非常多,毕竟作者也要兼顾现实的。
真的没必要每天变相的“催”。
所以还是讨论下以后的剧情走向(虽然会很搞笑,因为作者可能就改了)
说不准哪天,作者开始又写了,哎?又成后宫纯爱文了!那我也是接受的。
毕竟作者向我展现了不同的世界,我是乐在其中的。

ailan1216 2023-5-4 05:18

这个主要是看作者吧,有的作者看到留言反而会更有动力,主要是这么久没更新了,剧情也只能看作者后续更新。
想的是K大上线看到有人给他留言,说明还有很多人喜欢他的作品,然后说不定就继续写下去了呢。
等文章被埋到后面,没人看的时候,作者也可能觉得反正没人喜欢,就断了吧。我是想要让作者知道还是很多人都喜欢他的书的

zklxyz 2023-5-15 15:36

唉,看样子是真的弃文了。有时都想自己动手,奈何笔力有限,三小时十八字,又不知具体大纲。首选蒹葭与熊 东二人组的故事,二选宋拒霜与埋下的钩子,三选乔大小姐与“保镖”?,四选罗干妈与司机,另外还有好调教的“小白”。阿门 激动了

杰杰哥哥 2023-5-17 19:52

回复 85楼 的帖子

其实最想看的还是干妈与司机的后续,奈何K大不上线,像这种情况其他作者可以续写吗?你加油,写出来了我支持你

杰杰哥哥 2023-5-25 23:19

啊????K大在线,更一章吧

qaz8528967 2023-5-26 22:29

我心心念念的大小姐和光头保镖,骚姐姐和海王司机,干妈和老司机练蜜桃臀,希望早日恢复更新

liaohongyu 2023-6-1 01:21

话说作者大大啊,这本你还想要继续更吗?看你主页别的都在写了,这本迟迟不动工啊。这本目前来说,写的还是不错的,人物形象刻画的也很饱满,剧情也还有许多的展开可以写,我也是等这本书更新很久了,总之还是希望作者大大能继续更新这本书吧,加油

dafeizhu 2023-6-3 14:50

很喜欢的一部小说,之前是在一个已关停的平台看到的,里面的剧情推进很有意思而且是花心思合理的,而且还有一点官场角力,这块虽不懂但过瘾。看趋势有点从后宫往绿的倾向,各主要角色都埋下伏笔,蒹葭这高智商也看懂男主在玩游离游戏,其他女主也不是傻白甜,那个度作者从心就好。希望作者有时间可以延续更新作品。

[[i] 本帖最后由 dafeizhu 于 2023-6-3 07:01(GMT0) 编辑 [/i]]

zklxyz 2023-6-18 00:57

瞧,每日打卡。惊现k大在线,话说自两个新坑 重生与大明星也断更以后一直没有动笔写点什么吗?

dafeizhu 2023-6-18 03:28

这本书最后一章更新差不多快一年咯,去年年底开始就所有作品都没有更新了,作者是想等这章小说评论破百再一口气连更吗?最近这本书又由头至尾看了一遍,作者文笔细节做得很好,我曾经考虑过续写但又怕写不出味道,不过也想过写一些番外先练练手,例如蒹葭篇之类,这人物也是双高闷骚小妖精,开始构想是蒹葭因为爱看书小学时无意中翻看了一些有详细性爱场面细节的长篇文学小说(我家里真有几本出版书籍,以前文学出版还挺开放,印象中某女主需要全身纹身坚硬皮肤去格斗),使早熟蒹葭有了性启蒙,家里的期待使蒹葭感到学习压力大,而且心里也希望找点刺激缓解压力,在初中时和一个相对看得顺眼的男生河边牵手拥吻,发现性刺激可以缓解压力,但刺激退却就提出分手,后面对于男生的选择就不单只看顺眼,凭感觉走只要给她新鲜感官刺激的行为多数都被接受,但她一定要是行为主导方,例如在课堂上默许隔壁座位同学隔裤摸腿摸逼,隔衣摸胸,帮名义男朋友打手枪,而对于某个提出隔着内裤蹭几把的同学也是甩了两个巴掌后默许尝试了一次,而上了大学,无意中看到室友的性爱场面对真实做爱有了期待,才引发后面生日献处给高欢,林林总总的番外。要是作者还不更新我就要瞎编了,把作者心中的白莲花编成为喜欢寻找刺激的人尽可夫的大骚逼

a22005577 2023-6-20 00:15

大哥会写就多写点,不过改编还是同人貌似需要经过原作同意的,这点最好留意一下[quote]原帖由 [i]dafeizhu[/i] 于 2023-6-18 03:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112165270&ptid=11393900][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这本书最后一章更新差不多快一年咯,去年年底开始就所有作品都没有更新了,作者是想等这章小说评论破百再一口气连更吗?最近这本书又由头至尾看了一遍,作者文笔细节做得很好,我曾经考虑过续写但又怕写不出味道,不过也想过写一 ... [/quote]

ailan1216 2023-6-21 00:50

啊,K大,要付出怎样的代价,才能在看到《重生》的后续啊,我好想继续看啊,各种故事不能就这么完结啊。K大看看我们~

ailan1216 2023-6-22 03:02

又看到K大在线,最近上线频率很高啊,是不是有机会看到新的文章呢?我愿意付出任何代价希望K大继续写~

harold717 2023-6-22 14:40

k大好像已经大半年没更了,不知道过节能不能更一篇啊,重生舔狗大明星不挑哈,还是说准备开新坑

ailan1216 2023-6-23 19:10

K大又在线啊,最近上线很频繁哦,是不是有机会看到后续文章呢,不管如何,K大只要在,总有希望在,好多人都在翘首以盼哦

qaz8528967 2023-6-23 20:18

只要还上线就有盼头,总比那些换号失联的强,希望续写重生……29放的钩子期待着

derasgdyl 2023-6-23 23:24

[quote]原帖由 [i]dafeizhu[/i] 于 2023-6-18 03:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112165270&ptid=11393900][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这本书最后一章更新差不多快一年咯,去年年底开始就所有作品都没有更新了,作者是想等这章小说评论破百再一口气连更吗?最近这本书又由头至尾看了一遍,作者文笔细节做得很好,我曾经考虑过续写但又怕写不出味道,不过也想过写一 ... [/quote]
那你可以写了,之前k大说过他不会再发重生了

ailan1216 2023-6-26 01:42

做梦梦到重生继续写了,一下子激动地醒了过来。对于政界的事情,我是一窍不通,还有各种城市样貌特点的描写,K大写的很细致了,但是我了解不多,这些都还好。其实想过后面的剧本,高欢利用重生的优势,知道了某位高管盛极而衰,即将落马的时间点,然后开始布局准备接收最大利益,这时候高欢的坏心思起来了,故意挑衅还在位的高管,任由对方拿捏,把其中一个或者多个红颜交由对方调教,等高欢玩爽了,满足了自己内心的阴暗快感之后,再击倒对方,收货调教完成的各位红颜。哎~还是K大自己写的得劲啊,不知道什么时候能看到
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【我真不是重生啊】三十一 金陵