查看完整版本: 【女老师的逆袭】作者:THANATOS1204

haohao2k 2009-12-19 01:15

果然还是学校最好啊 有老师 有同学  在社会上接触的人都不纯洁了:teeth

panda_127550 2009-12-24 13:50

嗯 ,这个小说内容好好看啊,超刺激,谢谢楼主的分享!

aa614223 2009-12-24 15:59

很长,但是我喜欢,女的强悍,男的的更强悍,

leo5566 2009-12-24 16:23

谢谢楼主的分享!谢谢楼主的分享!谢谢楼主的分享!谢谢楼主的分享!谢谢楼主的分享!谢谢楼主的分享!谢谢楼主的分享!谢谢楼主的分享!谢谢楼主的分享!

diana 2009-12-24 21:20

果然还是学校最好啊 有老师 有同学  在社会上接触的人都不纯洁了

englishboy5 2010-5-5 12:16

有这样的学生,漂亮的女老师都要注意。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

rinipi 2010-5-21 18:17

我最喜欢这种关于老师的文章了,情节写得也不错,好想自己能和老师做一回哦.

junshi300 2010-5-21 20:03

如此强大的老师,强大的学生。很黄,很暴力。

xixipop 2010-5-22 17:05

社会很现实啊,很难说是男的错还是女的错~~~

yangdh96 2010-5-22 17:29

题不错,不过情节有些地方略显牵强,不过还是感谢分享

闲莱疯 2010-5-23 02:11

情节内容不错。支持楼上的h文太少。好像这故事还可以延续好长。。。希望 版主加强一下后续。增强狼友们的精神食粮

yushiqie10 2010-5-26 15:59

选题很刺激,内容过于直白,好歹来点前述。呵呵,不过内容到时很刺激,很乱伦。

aote114 2010-5-26 19:35

每次看到女教师的文章都很兴奋,细节描写也很到位

redskop 2010-5-26 20:31

[quote]原帖由 [i]tigerqueen[/i] 于 2008-6-22 15:47 发表 [url=http://67.220.91.18/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=16924569&ptid=1144183][img]http://67.220.91.18/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
唔唔,俺喜欢这种小说啦,有色不说,还有着淡淡的温馨…… [/quote]
楼主的小说写得不错,这位回复我笑了,淡淡的温馨。哈哈~

sunyx08 2010-5-26 22:35

如此强大的老师,强大的学生。很黄,很暴力。

ce65 2010-5-26 23:02

这老师逆袭的,学生和老师的套路还是不错的

nfjaf 2010-12-2 19:44

很精彩的文章,羡慕主角小时候不懂事也可以赚到一个美女老婆

johnnyrf09 2011-5-15 17:33

情节很不错  看的很有爱  就是稍微简单了一点  如果能再多写一点就好了  比如在放学后教室里啊  办公室里啊什么的

happy51284 2011-5-28 23:00

楼主的文笔很好!让人浮想联翩!多谢分享!

鬼4444 2011-8-30 10:37

这个小说内容好好看啊,超刺激,谢谢楼主的分享!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【女老师的逆袭】作者:THANATOS1204