查看完整版本: 《时尚女记者系列》(CHM+EXE)

pengfeifei 2010-10-12 23:05

感谢楼主的精彩分享了,感觉应该是好东西.

liugege2005 2010-10-13 00:06

很麻烦嘛,不过,对于积极参与的人员给与支持是不许的。

flynnfan1982 2010-10-14 09:36

时尚白领的小说,应该很好看,谢谢楼主分享。小弟一定下好细读。

rat189 2010-10-14 17:03

这题材,记者的身份,很不一般,暗中调查,也蛮适合这职业的性质

选的题材好,也好写

gzh1984 2010-10-14 17:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rr看看 2010-10-15 14:30

错的小说呀,与各种各样的对象打交到,发生不同的关系~

糟糕sama 2010-10-16 14:57

人妻系列一定要支持了希望内容也精彩,谢谢楼主分享了

刀子兄弟 2010-10-17 18:36

这类题材也比较喜欢,下来看看,十分感谢楼主!

lfw 2010-10-18 08:46

不知是不是完整的版本!感谢楼主发书,大力支持!

la.lune 2010-10-18 23:52

好像是个短篇 下下来看看 写楼主分享哈

csz1984 2010-10-19 00:27

感谢大哥的贡献,这应该是一部非常不错的小说

hhjj1234 2010-10-19 00:38

好的  我先回复  了  看 下再作评论  支持楼主

zxf058248 2010-10-19 10:29

非常感谢楼主,但是不知道内容精彩不精彩?

379373520 2010-10-19 10:50

喜欢人妻,看着介绍就兴奋了,一定要下来看看,谢谢作者。

大桶和小桶 2010-10-19 16:52

一直在找这个文章的全文和下载,谢谢LZ了

一天DGG 2010-10-20 11:41

听名字来看,是部不错的HIG文,实际还 是要下来观看才知道啊

薄暮 2010-10-20 15:02

感谢楼主分享, 职业OL想起来都吸引人啊

vcc1234 2010-10-21 15:15

题材不错,希望是一部好小说。建议出个时尚系列,呵呵。谢谢楼主。

qiangdao7209 2010-10-23 14:37

看简介好像不错,记者被玩弄,下载了看看。

oyjfoyjf 2010-10-24 22:11

时尚女记者看朋友介绍的时候死里推荐我就下下来看看了谢谢
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 《时尚女记者系列》(CHM+EXE)