查看完整版本: 《时尚女记者系列》(CHM+EXE)

sean1102 2010-12-28 20:23

应该是个好东西吧,hihi,支持先:teeth

hcqhcq 2010-12-29 22:12

时尚两个字就提起我的兴趣了,喜欢~但愿书如其名~

hhjing 2010-12-29 23:34

看简介应该是只有一个女人的,剧情应该很不多~

spy11223 2011-1-5 16:30

都是好书,下载下来看看啊,谢谢楼主弄了这么多精品

andy5548 2011-1-7 15:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

青年赤卫军 2011-1-7 22:35

这可是本好书啊,以前下了给弄丢了,现在看到可不能错过了啊。

qunma 2011-1-10 17:21

不错的小说呀,与各种各样的对象打交到,发生不同的关系~

apple05201 2011-1-10 17:26

感谢楼主分享,光看题目,我就知道非常好!

望天书 2011-1-10 19:59

这个系列没看见过啊,不知道好看不好看。不过人妻文一直是我喜欢的类型。

juliahzh1978 2011-1-10 21:50

看标题应该不错,有点感觉,下来欣赏一下:excellence

night81 2011-1-11 18:55

看过女记者这个系列中的一部分,人妻类文章写得不错,记得里面有个老色鬼真性福~

joloong 2011-1-11 19:35

赶紧研究研究让后学者去做这个东西。看有没有进步呀。

gilbertkangta 2011-1-13 01:00

喜欢OL类型的题材!谢谢楼主的分享!我会珍藏起来~

la20019904 2011-1-13 12:01

看得我口水都下来了,真的很爽,谢谢楼主,希望继续发好书

tekken2 2011-1-13 16:31

可能是对女记者感兴趣吧,下来看看吧,感谢楼主。

bibilo 2011-1-14 07:29

多谢!一直在找这个的说,以前看的很是激动呀!

请叫我灰机兄 2011-1-14 08:13

看看,好长时间没看电子类的书了!这个不是说人妻系列吗,介绍不太明显,诱惑不够啊!

594sexgirl 2011-1-14 21:47

有外国人?
不太喜欢
我喜欢以汉语姓名为主角的作品
不过还是支持一下

rainbowren 2011-1-15 00:42

好久没看这类小说了,下下来欣赏欣赏,谢谢分享

mindee 2011-1-15 02:24

不知是否好看地,还是先下载再说吧,辛苦拉!!!
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 《时尚女记者系列》(CHM+EXE)