查看完整版本: 新人驾到,洗澡的时候发现自己的腿还挺好看(4P+验证+补2P身材)

letme666 2023-3-17 13:55

妹子这修长的大美腿,白里透红的肌肤,挺拔的双乳,看得我心痒痒,眼馋!

CMCB07 2023-3-19 23:41

一双美腿呀,身材更是没的说,白,园

lhdiy 2023-3-20 19:03

楼主 这身材真的帮。加上绝世好炮架 完美

lv500w 2023-3-23 09:25

腿不错,脚不好看~

conglinyulu 2023-3-23 17:33

这双腿可以玩一个晚上,楼主是哪里的

1113442237 2023-3-25 03:29

在这里谢谢楼主的分享,希望再接再厉

千面百态 2023-3-29 15:09

这个身材好棒!很诱人

zzz大王 2023-3-29 23:52

回复 1楼 的帖子

不错,腿又细又长,皮肤也很好,就是感觉不是很白,是灯光的问题?

GSXJ23 2023-4-1 23:52

这个身材不错的

wand521521 2023-4-2 06:15

腿修长笔直光滑,特别是穿上网袜之后顿觉血脉喷张不受控制,能让色友穿上这网袜行一次周公之礼,也是修来的福分,不知道谁能达成所愿。胸盈盈一握,浑然天成,不知道是否敏感,做爱的时候看着这个胸上下跳动也是人间一大没事,后面想看一下奶头,不知道是否可以得偿所愿。谢谢色友之慷慨,满足我等窥探之欲望。

anyrkou 2023-4-2 17:04

楼主的身材真的不错,很苗条,腿型真的很好,纤细笔直
不过脚有点像男人的,关节太大了,还有踝关节,是不是有痛风呢?感觉和痛风一样,有结晶增大了
其实除了腿好多细节都很漂亮,比如胸和肚子都挺性感的,每个男人欣赏的角度不一样吧
这么苗条的身材,有B罩杯的胸,已经是完美的存在了,估计楼主本人更漂亮
期待你更多的作品,让我们养养眼,一定发现你更多的美

zgfyxk 2023-4-3 23:20

很高兴能看到楼主分享,谢谢楼主施舍,看了几张图后,美女的腿型确实好看,不过脚有点骨感了,感觉拍照的话可以把腿稍微蜷起来,主拍大长腿和脚背,如果拍全的话,我建议黑丝和白丝,既可以塑型又可以展示身材,看得出美女不想露脸,我建议拍照只拍脸部以下胸部位置,毕竟美女有这个资本,老色批基本上都是你穿的多看你漏的部分,你穿的少看你挡着的部分,美女可以拍一些诱惑类的来吸引老色批的眼光,纯属建议,期待分享

812387080 2023-4-5 23:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

隐藏者 2023-4-8 00:41

首先欢迎新人入住。希望能够多多高产,造福论坛狼友。整体来说腿型还是很可以的,一点都不臃肿,这种腿型穿上丝袜应该很给力。关键也能满足狼友的要求。那个网袜真的是爱了爱了。以后可以拍点丝袜的。

BadEnd 2023-4-8 22:49

可以可以,非常不错。希望猴戏有更多高质量图

1098774195 2023-4-8 22:55

美女身材真棒,掏出了按摩棒吗~

云上人 2023-4-9 07:40

好美的腿呀

没你离谱i 2023-4-10 13:38

太好看啦

云水淼 2023-4-10 14:00

哇,是大长腿哇
爱了爱了,这个腿我可以玩一年hhh

mage2005 2023-4-12 17:00

美好的东西就需要和大家分享,感谢楼主分享
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 新人驾到,洗澡的时候发现自己的腿还挺好看(4P+验证+补2P身材)