查看完整版本: 【叔叔,你的手伸进了我的内裤】

scsnlsq 2008-9-13 12:50

真是想不到,这样的文章人气为什么会这样的高

flowhy 2008-9-13 22:29

写的不错,太短了!虎头蛇尾,希望继续往下写!

zjsxltcsw 2008-9-13 22:45

写的不好  马马乎乎的 感觉也没有呀  写到高潮处怎么没有了

kaka288 2008-9-13 22:55

这篇文章确实短小精干,不过觉得还不是很过瘾

psp 2008-9-13 23:37

不对啊,这篇明显很平庸,怎么人气这么足???大家一游未尽??

qingyi 2008-9-14 01:43

怎么可能有这么浪的学生,我怎么没有见过呀,第一次就问他有没有做过爱

afanti2103 2008-9-16 22:35

楼主,快写下去阿,别吊人胃口!楼主加油!!

tangjxtk 2008-9-17 21:57

vfb 好女人想干了就去坐出租,真有人操的你信不

22567 2008-9-18 02:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hunterlaw 2008-9-18 19:01

感谢楼主的发表,可惜到了精彩的地方就没了。希望再接再厉

87376762 2008-9-19 17:16

恩,好文章啊,不论情节还是文笔都很好,让人看了很爽啊,在此感谢楼主的无私贡献,确实是好东西啊!

xpder521 2008-9-20 16:07

司机 ,司机,我要当这个司机,为什么这个司机这么HIGH呀。

leocarl2 2008-9-20 23:51

楼主真有这样的经历么?我的也很长哦。真想和你长干一场。呵呵

whgy99 2008-9-22 12:57

真是一个骚女人。。。
比较适合做应招女郎。

yy4581 2008-9-22 14:10

楼主的题目好吸引人,我忍不住看了,只是太短了!可惜!

cyslj2006 2008-9-22 14:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

江南笑笑生 2008-9-22 23:25

在自慰时被发现从而成奸。
在打的时被司机成奸,
说实在的都是比较老的套话。
是不是可以考虑一下,在老剧情中变换出新花样?比如说的士司机正好就是从未谋面的叔叔什么的……
想像中。

zhaojin060105 2008-10-3 16:13

的确  感觉女主人公真是相当有做鸡的潜质

1133557799 2008-10-4 00:17

这小妮子想要也要找个稍稍好点的嘛,随便搞个,真是浪费了

1133557799 2008-10-4 00:18

这小妮子想要也要找个稍稍好点的嘛,随便搞个,真是浪费了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19
查看完整版本: 【叔叔,你的手伸进了我的内裤】