查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!

heromouse 2008-12-16 10:08

这都是十几年前都盛传的方法了,现在拿出来卖,真服了你了。我记得那时候还有个哥们试了着呢,不过没什么效果

lyf503 2008-12-16 10:24

是不是真的,有没有人试过,先回去试一试.

leonsxp 2008-12-16 11:03

真这么简单就不用买情趣用品啦。还不知道喝了会不会拉肚子

sadeden 2008-12-16 11:26

老东西啊.原创?
不过没试过,有人用过嘛,真的有效?

好网难求 2008-12-16 11:47

早就听说过了  只是不知道效果怎样 有哪位仁兄试验过 来探讨下结果么!

maxmars 2008-12-16 12:49

这个配方很早就听说过  不过听用过的朋友说效果不怎么样啊

亲近自然 2008-12-16 12:59

谁用过这种方法吗?请出来说 说效果啊!拜托

xshou 2008-12-16 15:07

回复 1楼 的帖子

早前就试过感觉效果不是很好~~~~~~~~~

r-kkecho 2008-12-16 15:57

到底有没有人用过才是关键问题!麻烦用过的说一声!

xiulijin123 2008-12-16 19:23

我不赞成你        的春药方法!!!!!

hooeoo 2008-12-16 19:32

以前没有听说过,这味精也能搞出个药来,学习去了,看看是不是真的有效。

hui8322 2008-12-16 22:40

这个吃了以后是什么感觉呢,楼主不妨说一说啊

HZMOT 2008-12-18 13:04

听是早就听说过,就是没有试过,效果也不知道怎么样,不伤身体的话找个时间试试看.

tufhna 2008-12-18 20:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wanjiade 2008-12-20 18:09

这个要是有用就不用卖药的了。在说靠药没劲

memory1 2008-12-20 18:14

试过了,没什么用的!楼主这些都是N年前的东西了!

hblblu 2008-12-26 20:52

这都行的话,没有人去喝可乐了,都去当春药卖,B4一下,骗人的!

haixiaoren 2008-12-26 21:50

说实在话,这个东西我也是老早就知道了,但是一直没有敢尝试啊

jslynzr 2008-12-26 22:30

不是很早之前就听说过了吗?这也要原创啊,楼主忽悠了哦

yw2j 2008-12-27 01:03

这个到底行不行啊,如果可以的话,那有好多好多的MM要拜倒在我的JJ下了
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!