查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!

yj925cn 2009-3-6 14:06

要是据1247楼的朋友这么说,作用还是有一些的啊!:teeth

ddok 2009-3-6 16:00

我估计后遗症也应该有,哪么多的味精也太多了,吃了会伤人的。

makisan 2009-3-6 18:10

到底是不是真的阿?真的有效果吗?对身体会不会有什么副作用什么的阿?

07730041 2009-3-6 18:27

这个东西有点假哦,好象很多人都上过当吧!

boyorboy 2009-3-6 18:30

好像很早就有人发过了,楼主再好好查一查,支持一下。

561938015 2009-3-6 18:36

这春药到底行不行啊!不要害人啊,有没有人真的试过?

yzg88 2009-3-6 18:41

根本就是假的,多少年的老贴了,楼主只能忽悠些没脑子的人!

天生水 2009-3-6 19:40

真的假的哟?喝了以后会有什么样的反映,不会有付作用吧.

dfqin2007 2009-3-6 23:24

大力支持

大力支持,大家多多支持啊!打字累啊!20多分钟才打完啊!

89722301 2009-3-7 00:12

回去试试看看,不过心里挺害怕,不会有什么副作用吧

ll99ll 2009-3-7 09:48

如果不是有什么缺陷的话,还是不要用,否则后果可是很严重地平时多锻炼身体就好了啊

坑坑洼洼 2009-3-7 11:28

早都有了啊,不过都是听说了但是不知道是不是真的有用啊呵呵

conan8811 2009-3-7 13:40

这贴太老了吧?好久之前就看过了啊。。。也不知道效果怎么样。

czxhqsport 2009-3-7 16:18

句实在话,老兄这一手露得实在不怎么样。我不赞成你的春药方法,

li0123 2009-3-7 17:57

是啊,这样的一方法安不全都不知道,谁敢用吗!

blade0514 2009-3-7 19:34

ddd

不错不错!很有创意!很新颖!很强大!很NB!很厉害!

descove55 2009-3-8 20:02

这种东西还是不赞成用,对自己的女朋友用这有点太禽兽了,如果想去干点犯法的勾当那靠这也太不切实际了

hao0080 2009-3-8 22:15

N年前就听说了,不过都是传说而已,没人敢用,最近在网上听说有用的,不过一点用也没有的说

spurs21td 2009-3-8 22:19

回复 1楼 的帖子

不错的东西 以后有机会一定试试。希望有用

晕贝贝 2009-3-8 22:53

这东西没什么用的,而且说不定还有什么副作用那:lol:
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!