查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!

lwj19910307 2009-3-17 15:32

咋感觉这是骗人的
可乐加味精我朋友试过
没啥效果

kingbird0223 2009-3-17 21:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

odindur 2009-3-18 21:13

楼主真的自己试过了吗?真的有效吗?有点怀疑

lqsse_14 2009-3-18 22:37

不是吧,这样也可以,有机会真按你的方法试试看

pzchong 2009-3-18 23:08

不是原创没关系,只要好用就行,先试一下,谢谢啊.咱不差钱,安全第一

ww0634 2009-3-18 23:34

这个好像没什么用处的,用钱砸比什么春药管用多了

573wqc 2009-3-18 23:52

这个是真的假的?有人证实过吗?如果有人知道,请M我一下

propbets 2009-3-19 00:05

我也觉得喝这个还不如锻炼好身体,喝了这个还不知道会不会拉肚子呢?把可乐摇成这样能喝吗?

victor_250 2009-3-19 00:10

你还不如练练铁裤裆呢..这个太假了!楼主你试验过么?

tt197981tt 2009-3-19 00:16

太不可能了,平时你也喝可乐 吃饭,饭菜里肯定有味精吧?吃到一起 也没见你有什么反应,所以这个方法肯定是假的

ahriman1 2009-3-19 00:20

乱调乱配,怕吃坏肚子,谁敢没事乱试,纯直技一下

oberstein 2009-3-19 10:56

恩~楼主上学住宿的时候~班上一个同学就被灌这个了~被整惨了呢~

640513 2009-3-19 12:58

还是带套套比较好,一个不安全就带两个!任何药都有副作用的

640513 2009-3-19 12:59

什么补都不如自己锻炼身体来的实在
也许有副作用 只是自己不知道罢了

hf5882008 2009-3-19 13:38

老办法了,以前听说过,不过没机会试过,不知道效果怎么样。

5003012 2009-3-19 13:43

现在的年轻人啊 啥都说是自己的原创 不要FACE

葬礼 2009-3-19 13:51

真的假的,别把人吃拉稀了  那就麻烦了   不敢尝试!

thannnn 2009-3-19 15:06

关键是我想知道
可乐加味精到底有没有用
有没有科学依据啊

diveboxer 2009-3-19 15:49

呵呵,还是谨慎使用为妙啊。平时多锻炼身体就好了啊,何必搞那么多花样啊

hnjwf 2009-3-19 23:03

对女人用春药好像有点卑鄙.如果这个女人真心对你好.那才是爽啊.
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!