查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!

lxlei 2009-4-29 15:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

亚麻蝶 2009-5-5 16:51

这个有用么到底?有用过的么,说说效果咋么样呀

xzyg 2009-5-5 16:56

绝对不管用,我试过了,味道还很怪,你能喝多少:huffy

小骨头001 2009-5-5 17:09

呵呵  现在才拿出来这些东西来讲   真的是落伍了!

骗女人专家 2009-5-5 20:06

这个东东可信吗?我感觉好像在什么听过,好像不管用。男人还是靠自己,加强锻炼。

dzz007 2009-5-6 00:38

这个啊

这个啊,好早就听人说过了,不过没试过而以,行不?

weitarai 2009-5-6 01:36

这方法好多人都有听说过,但你说你亲身试过你怎么不说一下他的效果如何呢,试能跟持久还试更硬啊

goodsz 2009-5-6 12:26

很早就听说过的可也没有用过也没有朋友用过。只是看看吧。

hogame 2009-5-6 12:57

不是吧,这样都可以?可乐公司可要大卖了。嘻嘻

layewonly 2009-5-6 13:02

这是仅男人服用,还是男女通用啊,楼主说明些

ygwhfls2 2009-5-6 14:38

可乐和味精不是已经被证实没用了么。。。。。?

duowei3333 2009-5-6 14:41

N年前就听说过了,点效果都没有,都不知道试过多少次了~!

lkq7758521 2009-5-6 15:25

楼主说的是不是真的啊,没有副作用吧,万一把人整坏了可怎么办啊!

kirk120 2009-5-6 15:53

那个东西貌似 用啤酒更好呀,而且还能制造朦胧感

mcq0213 2009-5-6 20:19

毕竟是药
还是去药店买一些正宗的比较好吧

cx52033520 2009-5-7 14:20

本人很小的时候就听说并且试过了,根本没得用得。骗人的,要真怎么好用那成人药品就不用买这么贵了

怀念狼 2009-5-8 16:32

早就知道了,听说中医可以配中药的,有机会的话自己去试试看

nj1004 2009-5-9 20:38

是不是真的啊。。。
太麻烦了。。。。。

qyc791126 2009-5-9 20:45

以前听过啤酒加味精,楼主解释的这么详细的还是第一次看到,谢谢了
不过还是谨慎用之`

jerem 2009-5-9 21:56

我也不赞成你调的春药方法,这手段太坑人,肯定有毒.
页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!