查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!

dpaodan 2009-5-17 23:53

怎么我刚才看到一张帖子都是一样的内容啊,奇怪了。

linxinyu 2009-5-17 23:57

这个能有用吗,材料也太简单点了吧,要不我试试,哈哈

andrewliu16 2009-5-18 02:26

10年前 就说了可乐加味精的配方 其实效果真的不是太好 这个?方法现在换了啤酒加味精 其实二氧化碳混了味精会产生催情 所以有泡沫的饮料都可以用 去泡吧也没人叫小姐喝可乐吧

潮湿 2009-5-18 03:10

大家有没有用过啊?以前也听别人说过,就是不知道有没有用而已~有试过的朋友分享下

scnh 2009-5-18 09:51

还真不敢试呀.万一春药变毒药.这可不是闹着玩的

airsnow 2009-5-18 10:27

姜丝可乐配味精,我倒是都一次听说啊~呵呵!

a5060963 2009-5-19 18:36

我曾听别人说过啤酒+味精能起催情作用,没听过可乐和雪碧+味精=春药,没有科学依据的!

hyllzxq1987 2009-5-19 18:54

这手适合在慢摇吧和KTV用  当然得先提前开好房啊

smr025 2009-5-20 00:53

在这都看到两个同样的帖子啦,N年前还在别的地方看过,还原创?
能说说你是怎么想到的吗?
没用的。
刚回复过一个有来啦

916118112 2009-5-20 08:55

很早就听说了  就是一直敢没尝试  真不伤身体?

家宁健康 2009-5-20 11:38

这个好使吗?回去试试,体验一回。谢谢楼主。

272583294 2009-5-20 13:39

方法很不错啊~
有机会可以试验一下啊。。。

zaihoo 2009-5-21 12:30

这个配方仔细一想就不可能是春药,混淆视听,味精是大家天天吃的,姜只是补气而已

intothepussy 2009-5-21 15:05

这个有效果么...不过看起来应该没毒,就是味道比较奇怪,改天试试看

65580204 2009-5-21 15:12

哈哈!联想丰富呢嘛!强人一个,佩服!老哥没事就 在研究?

123454321s 2009-5-21 15:57

到底有没有用,至今也没有人给出一个明确的说法。

sjzm 2009-5-21 16:00

切 我才不信呢,我还听说可乐加去痛片的呢  都是扯淡的

oksboy 2009-5-21 19:34

原料都是对人体无害的,但不知效果怎么样?

cia_usa 2009-5-21 21:33

有人用过这种配方啊。超想知道。用过的反应如何啊,短信告知一下。

sexyteacher 2009-5-21 23:07

楼主好像自己都没有试过哦。 严重鄙视楼主
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!