查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]

00aixingjiao00 2008-10-31 10:07

是伟哥公司专门聘来写广告的吧,不过你这种做广告的方法还蛮新鲜的。

pang88 2008-10-31 11:39

这样搞法,对身体有没有害的,太累人了吧。

cwlong2000 2008-10-31 11:46

哈哈~写的不错啊,我咋就遇不到这种好事呢?

海西 2008-10-31 12:42

干到麻木了,那还有意思么?纯粹体力活了,得,楼主当健身了

lgs198465 2008-10-31 13:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nicholaslj 2008-10-31 14:57

伟哥不是我们这个年纪吃的东西,还是不用药的好啊

JXSWYX2008 2008-10-31 15:19

楼主好像是在做广告吧,不过楼主能把自己的体会写下来,还是支持吧!

wyg8888 2008-10-31 15:24

也不知道到底有没有副作用,身体最重要饿。

lytwlytw 2008-10-31 15:46

这么强,这个产品是什么牌子的,在哪儿买的?

pptptt 2008-10-31 18:06

汇款购买的,我就直接用网

上次看到还有人是直接汇款购买的,我就直接用网

twly 2008-10-31 18:14

看了我只能说牛逼,真牛逼,真太牛逼,不过忘记加一个“吹”了,众所周知的,伟哥是可以迅速的勃起,但是,这不可能延时

ppnew 2008-10-31 18:28

怎么感觉都好象不是真的,有这么容易上的妞吗?还有,哥们是女的还帮忙拉皮条,她自己怎么不想要呢?奇怪。:faint

[[i] 本帖最后由 ppnew 于 2008-10-31 18:29 编辑 [/i]]

amd3101 2008-10-31 19:12

我想年青人吃伟哥不好,要是上了岁数吃点伟哥还好,青人吃多了伟哥要是以后硬不起来那就要哭了。

zhouchao12345 2008-10-31 19:19

看样子很不错。...有机会弄个来试试...哈哈

307cc 2008-10-31 22:17

呵呵、天时地利人和、不错哦、加油哟佩服佩服

qinqinlilsge 2008-10-31 22:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

steamy 2008-10-31 23:30

写的很精彩啊,通读全文就知道是原创,很真实。

yanbinke 2008-11-1 00:11

你真辛苦,呵呵,本来是享受,变成被抓伤了,不过心里的自豪应该更多点,总的来说,你很强,哈哈,,:excellence

lws823 2008-11-1 01:01

楼主的文章写得很精彩,内容也比较详细,但现在市场上假药还是很多,还是慎重使用

wangmu0303 2008-11-1 19:04

不错啊!有时间也去买来试试啊!看看效果怎么样
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]