查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]

bilara 2008-11-12 02:07

我有点不明白:为什么吃大半颗,而不是一颗?
听楼主介绍挺不错,性价比很高。不过如果是嫖娼的话,人家可是要加钟的,我不吃药都够久了,再吃药岂不……,哈哈!

shuiyihan 2008-11-12 13:22

谢谢分享

看来伟哥挺霸道的,用了之后JJ会处于麻木状态,没什么快感

angelcs28 2008-11-12 15:09

不会是做广告的吧~买过伟哥但是一直没敢吃,怕有副作用呵呵

niaoren8393 2008-11-12 17:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yaoximin 2008-11-12 17:11

回复 1楼 的帖子

搂住你辛苦了,呵呵,等到我也需要用药的时候,再找你联系,呵呵,还是自然些好

wuxianjun 2008-11-12 17:48

太牛逼了,我需要,我就是早泄,我也买一个试试,

6853007 2008-11-12 21:15

兄弟支持你的

我没用过但是我听说有负作用的!!!小心身体哦!身体是革命的本钱

xiaoer123123 2008-11-12 22:05

好羡慕啊,不过还是不用那个为好,有影响的

myjune 2008-11-12 22:11

写的感觉很真实呢,但是怎么都感觉男的没有说爽的,搞得我想试又不敢了:faint

mydelan 2008-11-12 22:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wuming205 2008-11-13 00:51

们还没有到用药物的时候,不过以后有这样的朋友和哥们,记得告诉我们啊,哈

wzjspj888 2008-11-13 02:58

是真的吗??有空试试,可就怕买到假货啊.

yhjdyx 2008-11-13 10:42

看到很多朋友说这个要管用,没试过看来真厉害。

xt8629693 2008-11-13 12:48

估计这个MM也是吃了女装版的伟哥了
哈哈 遇到对手了哦

nonoasian 2008-11-13 13:09

楼主有勃起障碍吗?如果没有的话还是不要吃药了,大家也不要效仿.

ynhzhy 2008-11-13 16:56

真的假的。做了这么长的时间?我也想买个和女朋友尝试下.

poddna 2008-11-13 17:16

咱身体好,暂时还用不了这个哈~~~~~~~~~~~~~~

marsodin 2008-11-13 18:33

楼主码了那么多字也不容易啊,感觉像是广告帖。

11as22 2008-11-13 20:20

看来WG那东西真不错啊,有机会要试试啊,看看效果怎么样啊。

eqmaster 2008-11-13 20:48

哈哈楼主辛苦了,写了那么多。你那个朋友可真够可以的,干起来真疯狂,还咬人,和开心网差不多了,哈哈,有机会也去弄店伟哥吃吃
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]