查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]

胜利之V 2008-12-2 13:24

伟哥和延时套都是男人床上极品,两个一起用那就真的天下无敌,这样的绝招不要随便使用,所谓杀敌一千,自损八百,不好啊。

buhong 2008-12-2 18:14

体要紧啊,干女人干到麻木了也没多大意思。觉有点像做广告的。

老夫子 2008-12-2 19:06

楼主,不说啥了,这个简直就是自虐,不过应该也是爽到极点了,呵呵,感谢楼主分享效果

baso4 2008-12-2 21:05

[quote]原帖由 [i]happydatetime[/i] 于 2008-6-28 11:14 发表 [url=http://69.4.239.66/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=17151390&ptid=1171218][img]http://69.4.239.66/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
晕啦,写这么多的原创作品,竟然没有一个人回复?太受打击了  :cry [/quote]

真实的故事其实也要有吸引人的地方,你这个有点像是小学生的流水作文一样!!没激情!!

xcr516781358 2008-12-2 22:50

呵呵,最后一段的描写太过商业化了点.我也同意这个观点,
我还没有到用药物的时候,

ninthday 2008-12-3 00:33

原装美国伟哥伟哥看起来就是不同反响啊,楼主吃了后好威猛啊!

fanfan570 2008-12-3 19:05

真的伟哥有这么好的效果呀?真不真的哟?有机会买点去试试良家,

f2023664 2008-12-3 19:10

又那么厉害吗,以后找机会也去试试。一个小时神了

大力炒盘手 2008-12-3 20:25

其实你可以中场休息一下啊。否则体力透支,而且你年纪也大了,不怕倒地身亡啊、

haojinyao 2008-12-3 21:52

看来伟哥这东西真的是男人的福音啊,看来我也要买一套试试看了

weilaiww22 2008-12-3 22:32

如果不是广告,我觉得写的很好 AAAAAAAAA

beckhamnb 2008-12-3 23:34

我靠这么厉害啊,还没副作用,我可以考虑是一下了,谢谢啊

neozion 2008-12-4 00:47

呵呵 估计坛子上的哥们 大部分都还在2*-3*左右 还不到用伟哥的时候 不过我也希望能有LZ这样的经历

zhuwenhua0 2008-12-4 14:35

回复 1楼 的帖子

据说长时间用有副作用的,所以我一直不敢用哦,还好我时间一直很长,呵呵,用不用都一样

sky9805961 2008-12-4 14:40

是不是真的啊,我怎摸碰不到这好的事啊,楼主!

aklis14 2008-12-4 14:57

写得很真实啊.看着看着挺刺激的.呵.不错喔.有好玩的事记得与大家伙分享啊.辛苦了.

wydbb 2008-12-4 15:33

肏屄我也想啊肏屄我也想啊

肏屄我也想啊肏屄我也想啊肏屄我也想啊肏屄我也想啊肏屄我也想啊肏屄我也想啊

zhenachu 2008-12-4 15:48

哈,还年青,没有机会用到那蓝色小药丸。等上了年纪再说吧。

eroskingman 2008-12-4 19:27

兄弟写得看起来很爽好象是在做广告
整个过程中我也没有任何的不适,没有头痛之类的副作用。总的来说,这个美国伟哥的性价比非常高,一瓶30粒500元,套装660元我感人感觉是非常划算的。对于一些想有更强的床上表现的男人来说,值得拥有。”

hbz5532 2008-12-5 00:49

不管是真是假,我觉得写的很不错,我看得哈哈笑
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]