查看完整版本: 【我和姐姐】

lu1yan 2010-1-26 08:38

这类乱伦的文章的结尾动不动就改名换姓,然后结婚生子,并不好,其实各自有了自己的家庭仍偷偷私会,那才更加刺激。

303356347 2010-1-27 16:47

开头开得不是很好,事态发展的过快。
不过文章以这种篇幅来说已经很足够了。

yutiji 2010-1-31 02:09

姐弟题材比起母子的作品要少得多啊,可西我没有姐姐,楼主加油!

cohenshako 2010-2-2 00:36

这个写得就比较平实了,看得让人不是那么起劲,文笔要多修饰

benzml350 2010-2-20 12:03

回复 1楼 的帖子

那可是你姐姐啊,这中事也能乱搞吗,还弄出个小孩来,那可是条小生命,万一是个智障,你罪过就大了

piaoliang123 2010-2-20 12:13

情色源于现实,但高于现实,现实中很难出现

piaoliang123 2010-2-20 12:13

这样的姐姐这辈子是没有了,只能等下辈子了

爱你一 2010-2-24 13:46

写的还部错你们可真幸福呀,还能结婚了都是虚构的吧,不管怎么说还部错

fly2858 2010-3-28 12:29

短篇小说,不是很精彩,不过描写还得很好的,

就是要色 2010-3-29 22:39

看前面的都觉得不错,突然姐姐来了句“鸡巴”!本来很好的感觉没了!

tx005 2010-3-30 16:21

好像以前看过这篇,今天又看到,感觉这篇不怎么样。个人不太喜欢这样的场景!

春姑娘 2011-3-28 01:39

和姐姐结婚生子稍微写得过了点,语言也显得落俗套了

kqgold 2011-9-8 16:24

搞搞就行啦,还敢真要孩子?近亲生的小孩子,有可能会有缺陷滴。

guyver2011 2011-9-10 10:07

uu

老早想上姐姐了 抓她的胸部 抓她的大的屁股

hunter4162003 2011-9-22 22:47

中间的部分写的好傻呀,姐姐比妓女还贱,竟然主动的要,无耻到了极点,这样这篇文章的美就大打折扣了,因为没有什么心理活动,好像就是应该的一样

无明无明无明 2011-9-22 23:07

情节挺好的~细节描写也不错~只是从理论上说~近亲生育容易导致种群退化,减少基因的多样性,从而大大的增加胎儿获得遗传病的几率,所以大家看看就好,一定要注意安全措施啊~不然很容易杯具的~哈哈

hunter4162003 2011-9-23 23:25

这叫做乘虚而入,入的不光是肉体,还有心,一旦入了心,想要多少肉休都会给你

jackeylue 2011-10-3 23:48

从小就希望有一个姐姐啊,但是独生子女政策太毒了,只能自己YY,作者有个这样的姐姐真是幸福啊

kobochen 2011-10-5 07:10

现实中会有这么容易上的姐姐吗?好期待可以有这么一个啊

kisswe 2011-12-19 19:00

后半截全是拟声词,完全看不见情节,后半截没写好,没突出姐弟的关系
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【我和姐姐】