查看完整版本: 【女朋友的朋友够刺激】作者:不详

phua 2010-8-1 02:57

校园类的就是有看头,百看都不厌倦~!~!

zhz_7240 2010-8-1 05:11

作者的文笔不错,想象力也很丰富了,值得一看的~

allah1234 2010-8-1 08:53

感觉也太短拉吧 再说很多东西没交代清楚拉

嗷嗷嗷嗷嗷 2010-8-1 09:06

虽然文章有点简单,但嫩嫩的发育还没完全的小处女这一主题不错

闲云野鹤000 2010-8-1 09:08

文章前面还凑合到了关键时候却念不通什么啊希望楼主在整理一下好吧

hongcg0001 2010-8-1 12:06

文章不错啊 就是太短了 故事再唱一点就好了

msh147 2010-8-2 06:44

俗话说朋友妻不客气,也有说朋友妻不客气,不知道应该是那个呢?

adsl321 2010-9-4 23:14

文章还不错 LZ要继续加油,内容要更回丰富点 那样就更好了

aaa110022 2010-9-6 10:13

文章内容短而精,比较真实··写得不错··希望作者继续努力

adenawill 2010-9-6 12:46

写的很真,感觉到你们之间的温馨,从打打闹闹到结成良缘,楼主以后做爱的描写希望再多一点

YSY1357 2010-9-6 13:36

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶v

tottifang 2010-9-6 16:13

好像成人的内容少了点
不太像成人文学
可能作者是个新手吧
希望作者多努力!

113483993 2010-9-6 16:17

文字不是很长……不过写的挺有味道的啊..期待续集

feng23 2010-9-8 19:45

开始很吸引人,看完后有点一般啊!楼主加油!

ycwuchang 2010-9-8 21:01

幸福啊:excellence ,下次试下同学先

sakuracgx 2010-9-8 21:03

回复 1楼 的帖子

细节方面写的实在是很粗糙,不流畅,楼主还要加油啊

andyhxfg 2010-9-8 21:45

刚破处就搞的这么频繁,下面受得了的啊,年轻就是好啊

mmbibi 2010-9-9 23:11

楼主喜欢吃荷包蛋哦,不同寻常的爱好。不过经过你不懈的努力,可能会收获不一样的成果也不一定哦。

zxzscythe2 2010-9-9 23:16

写的还行,比较含蓄,希望再接再厉! 支持楼主:excellence

diowind 2010-9-9 23:17

不知道后来你的女朋友知道了这个情况是什么反应,3P了没
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【女朋友的朋友够刺激】作者:不详