查看完整版本: 【姐姐的嫩穴】(图文版)

yuhuofenghuang 2008-10-9 18:47

第一次这样看,看的我差点射了,操逼太爽了

zhaoyi8877 2008-10-9 19:56

楼主对性的描述非常细腻,让人看后有一种忍不住想射的感觉,图文并茂吸引人vnm好贴!强烈支持:s_12:

yjl014 2008-10-9 22:05

这是真的还是假的啊,感觉应该是编的吧,不过还是要谢谢楼主分享啊,还有图文教程,楼主真的很用心

xuefei0526 2008-10-9 22:10

不知道是不是我火星。呵呵
很新颖的格式。头一次看到。不错

dengheliu 2008-10-9 22:11

恩 这样形式的小说 大家以后应该多搞点嘛!

wb2000_55 2008-10-9 22:24

楼主 辛苦啊  又是 小说 又是图片 !!!

[[i] 本帖最后由 精彩一瞬 于 2008-10-10 05:09 编辑 [/i]]

longsj2003 2008-10-9 23:00

图文并茂的小说 很是引人入胜 楼主再接再厉

ynfkdy 2008-10-9 23:36

很好的故事情节加上精美的图片,楼主继续多发这样的,谢谢

li4175 2008-10-9 23:53

有图看起来感觉就是不一样 感觉很直观 希望楼主能多发点这方面的文章 谢谢

rgbjdn001 2008-10-9 23:59

好,挺不错的.不止故事情节好.还图片放的恰当好处.:excellence

casoup 2008-10-10 00:00

呵呵,没什么感觉,文章是COPY来的,图片也是从别处COPY来的,更重要的是图片跟文章不打噶。

xinshixiao3 2008-10-10 00:13

虽然图片不是很对题,但是比一般的小说要刺激多了!还是很感谢楼主的辛苦劳动!:excellence

lz19811007 2008-10-10 02:55

好久没有看到这么精彩的文章了,描写的非常细致,盼望下文!

taolee52 2008-10-10 08:31

第一次见到这种图文并茂的,感觉效果很好,图片选择的也非常不错,希望楼主以后可以创作更多这样的作品。

yingx 2008-10-10 10:30

楼主再接再厉,好创意,图文并茂,给人一种新鲜感

qzs123456 2008-10-10 13:11

看得我好爽啊,好文章,我喜欢!再长一些就好了!

woaishenshende 2008-10-10 13:44

不错  图文结合  好同志呀 辛苦辛苦 女里呀

gretui 2008-10-10 14:40

如果是真的,那这个也太……
不过现在人嘛,开放。。

破君 2008-10-10 16:17

无语啊怎么用不相同的有一个女人啊,摆脱楼主以后用 同一个人要不看得不爽:huffy

xiaotai 2008-10-10 17:50

非常有特色,有图有文,非常不错,谢谢分享!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【姐姐的嫩穴】(图文版)