查看完整版本: 【姐姐的嫩穴】(图文版)

浪漫浪漫浪漫 2008-10-27 17:52

图文并茂不错不错  喜欢玩3p吗 我报名

mdf666 2008-10-27 21:26

非常不错。图文并茂的乱文。谢谢楼主辛苦发帖!

不凝盗嫂 2008-10-27 21:30

图很好.故事情节不是很引人,详细.多加油!

oNcejR 2008-10-27 22:01

嗷,好爽啊,这女的真漂亮啊,后面的那个bb真的很好看。

xuyuchuen 2008-10-29 20:59

不错写的真好!剧情合理  挺刺激的 谢谢楼主 拿来分享/!

hihere 2008-10-29 21:46

看图文章啊,这个比较经典,掌声支持下,在努力

isfatality 2008-10-29 22:11

真厉害 图文都有  太经典了  支持这样的小说  呵呵

likeszs 2008-10-29 22:21

图文并茂!真是过瘾!加油啊作者!我们都很期待!

暗月鬼狼 2008-10-29 22:49

图片和文字不是很贴切  不过也支持下了 呵呵

艳尾狐 2008-10-29 23:12

楼主,写的不错啊,我都想当你姐姐了呢,图文并茂,有点湿了呢

081028 2008-10-29 23:19

汗 文章不错 可是这个图貌似对不起来!还是要加强图片的内涵啊

sexlin90 2008-10-29 23:36

好创意,感谢楼主,很不错,我喜欢!第一次看这种小说,太棒了

dxtxdxtx 2008-10-29 23:55

最后这几张图很漂亮,和这篇文章简直太配了,感谢楼主分享!

tnnd_2007 2008-10-30 21:36

我日,有图文的更好看,楼主加油,嘻嘻,好像要射了

woshiwangchong 2008-10-30 21:41

呵呵~谢谢楼主发的这篇文章啊~真的很不错啊~图文并茂~我是第一次看到哦~哈哈`真的很不错~

stok2001 2008-10-30 22:05

图文还不错,只是有点图不是很好,再是补全点那就更好了

gyfsosfyg 2008-10-31 02:40

晕了,新鲜是新鲜就是能不能把图中的女人换成一个人啊,看着顺溜。

qiujing10 2008-10-31 08:53

有圖片的結合文字就顯得圖文并茂了,圖片很精彩,謝謝分享。

zmk13961222 2008-10-31 09:25

这样的小说看着太带劲了,又看到这么精美的图片,想不硬都难。

烧得厉害 2008-10-31 09:40

写的挺好详细挺多图文并茂 支持楼主多发好文章 谢谢了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【姐姐的嫩穴】(图文版)