查看完整版本: 【姐姐的嫩穴】(图文版)

viche1015 2008-11-12 14:16

【姐姐的嫩穴】(图文版)

内容情节还算不错,加上插图,更让人有想入非非的感觉。

同志们好啊 2008-11-12 19:34

弟弟太好奇了,干那姐姐当试验,一定玩了不少花样吧,姐弟两都爽了!

morningr 2008-11-12 22:58

图文并茂。呵呵,支持一下。比只看文字要爽很多  多谢楼主

cocoleewl 2008-11-13 22:57

第一次见到带图片的小说...有点意思...希望楼主以后多发点经典的文章和图片来给大家分享...

li4175 2008-11-13 23:01

图文并茂的看起来就是比较直观 视觉的冲击

jl1225 2008-11-13 23:05

又有图又有书看,楼主真细心呀,既然享受了就要支持下了主的心血。

1kiss就想吐 2008-11-14 04:18

本来情节就很生动,细节描写并不仔细,但是如果加上图片就弥补这一缺失,文中心理描写和语言描写不够细致,要是多加心理描写会更好,加油,不错学习了:excellence

车狗疯狂 2008-11-14 15:49

有图有文,生动具体,口水,第一次看这样的小说,有股冲动

ln51511 2008-11-15 22:22

确实不错的说,图文并茂的方式以前也有过,但是每次看都给人一种新鲜感,呵呵,支持一下。下次再多发点这样的哈.

xiwangkeke 2008-11-19 19:23

楼主太棒了。文图一致,引人入胜。谢谢楼主分享。

xiao_coors 2008-11-20 12:49

写得不错,不会是亲身经历吧,呵呵,开个玩笑,谢谢LZ分享了

lomm 2008-11-20 13:41

头一次看图文并茂的小说,且姐姐还会变,给人一种新鲜感!楼主继续加油。

napalm 2008-11-20 15:11

图文并茂是不错,不过要是图片内容和文字结合得更紧密就好了,可惜这样的不好找

freelenovo 2008-11-20 20:22

图文并茂吸引人,比只看文字要更刺激爽很多.就是图太乱了

sang999 2008-11-20 20:54

不错图文并茂,很少哦,老大继续啊,希望下次有更好的

yangqwe 2008-11-20 22:05

写得好不错,带了图片看了更爽!不知那女的是谁

thxfornothing 2008-11-21 01:29

非常喜欢图文并茂型的文章,谢谢了,红心支持楼主

色中新手 2008-11-21 10:15

有图的小说

很好啊,边看色温变心上色图,感觉就一个字  爽

ever_ldd 2008-11-21 12:49

如果能在多些润色 应该会更好, 描写再多些.

jjbb99 2008-11-21 12:56

好漂亮的图文,不过有几张是小日本的,我不太喜欢,还是西洋妞来劲
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【姐姐的嫩穴】(图文版)