查看完整版本: 【姐姐的嫩穴】(图文版)

lxktbaby 2008-11-21 19:16

好漂亮的MM,拿来给大家共享一下吧,与民同乐乐!!

sui008 2008-11-21 19:23

写的不错,图片也很好希望继续努力多发点这样的

mjp00 2008-11-22 03:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zs5821 2008-11-22 06:26

确实不错的说,图文并茂的方式以前从来都没怎么见过,今天是第一次看到,看来我还是个小白啊

123快乐时光 2008-11-22 08:34

有文字 有图片  太刺激了    楼主辛苦了

insestcn98 2008-11-22 09:04

晕死。还是第一次看到这样的文章。不错。LZ加油!

sunr1031 2008-11-22 12:28

有图也有文字,真是好,我要是有这们的姐姐也一定天天和她做

dxe887 2008-11-30 13:23

楼主 的确 很厉害  图文 一起来啊~~

cs7708801314520 2008-11-30 14:10

呵呵  图文并茂很不错~
不过图跟文的关系不太大~
要是稍稍注意点  用点好的有联系的图的话
那图文相辅相成就更赞了!

yjx-1234 2008-11-30 16:11

写的很好我姐姐也特别漂亮尤其她的大腿特别白,

mtds 2008-11-30 17:47

小说+图文真的不错,希望以后大家多搞一搞这种帖子,红心支持楼主.

大佐 2008-11-30 17:58

找到了连环画的感觉,非常的爽,有文有图让人看了感觉非常的过瘾。:excellence

awp2oo4 2008-11-30 21:20

楼住图片也找了好久吧,这样的图片好美,配合问题,满好的,谢谢楼住了,支持下

semeta 2008-11-30 21:30

好创意,图文并茂!但是图片不统一啊!来个一个美女的好不?

xiaojiang123 2008-12-1 08:11

有图有文章真是太好了。甚至可以看着文章的内容靠图片来幻想那种感觉! 楼主辛苦。论坛不死永兴旺!!!

7677080 2008-12-1 15:13

回复 1楼 的帖子

我看图和内容不是联系在一起的,拜托找点图和小说相关的不要随便拼凑在一起.

yunsong 2008-12-1 15:50

从整体来看图文配置还很恰当,可是最后一幅却有点文不对题。小说结尾是这样写道:“我,赶紧从她湿淋淋的淫穴里抽出来,这一瞬间,我射了出来,全射在姐姐的身上”。而图片却是这位姐姐身上光洁无瑕,没有一滴精液,反观在她张开成一字形的大腿中间,从刚刚闭合的阴道里流出一滩精液,这分明是内射嘛。

lsxdxyfh 2008-12-1 16:21

去试试不错,可惜有的图片已经挂了 哦。楼主赶紧补图吧

ody021 2008-12-1 19:58

呵呵,发那么多美图上来,让人分心了呢
不过也要谢谢分享了!

宝宝龙 2008-12-1 20:38

图不错啊  

写的 一般  但是很感谢了

希望以后细节能多一点吧
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【姐姐的嫩穴】(图文版)