查看完整版本: 【姐姐的嫩穴】(图文版)

zhujianbing4 2009-1-18 05:46

好看喜欢
支持顶上去呵呵
虽然以前看过了呵呵

zcr1818 2009-1-18 08:39

太好了,图文并貌,感谢楼主写的和图搭配的很好,嘿很久没看见这样好的东西啦,感谢楼主,辛苦辛苦!

zhaojin886 2009-1-18 11:33

这种有图的就是爽啊。谢谢楼主分享,再多发点

sutalo 2009-1-18 12:08

很好看啊,又有图片,楼主再接再厉,支持一下:excellence

167167 2009-1-18 13:19

图文并茂 有创意阿 贴贴近情节的图还真的不容易阿
支持一下,下次再多发点这样的:excellence :excellence

atom21 2009-1-18 13:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qingyise2001 2009-1-18 15:38

加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
再接再厉

asd6265118 2009-1-18 16:48

图文小说,以前看过,很不错,图片和文章结合起来不容易啊`

annck 2009-1-18 16:59

其实我个人不太喜欢看这种图文类的,感觉上纯文字描述更好,让人更有想象力,而且这些图,有的并不是所有人都喜欢看的~
话说回来,为啥我对姐弟乱文这么感兴趣,莫非跟我小时候搞过表姐有关系?

wangzi28 2009-1-18 17:09

这文章我还没看过呢,不过还不错呀,谢谢了,太棒了

alibabaalibaba 2009-1-18 18:27

兄弟,确实很有创意,伙计还是第一次看这么精彩的东西。图文并茂,厉害有新意。

highhmily520 2009-1-18 18:40

这些图就是不是特别的贴切,不过还不错了,鼓励一下,希望看到更好的

3760015 2009-1-19 19:00

不错,支持下!
一直很喜欢图文并茂的文章。
LZ再接再厉!

hello5 2009-1-19 22:48

楼主好创意 图文真来劲  图片内容贴切 真真真是很不错呀 谢谢谢谢 爽爽爽爽爽

elevenha 2009-1-19 22:53

辛苦作者了,加图是件辛苦事,加油,支持你

xxzxxz 2009-1-21 21:47

图文组合得非常好啊,有想象力,还想看楼主的作品

秋水 2009-1-21 23:13

楼主不错,有新意,图文并茂看的更爽,红心奉上

cjlhen 2009-1-21 23:24

图文并茂吸引人,你姐在哪上班呀?我可以分享吗

cjlhen 2009-1-21 23:25

*** 该帖被屏蔽 ***

liba98 2009-1-21 23:30

谢谢楼主

确实不错,图文并茂的方式,每次看都给人一种新鲜感!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【姐姐的嫩穴】(图文版)