查看完整版本: 【姐姐的嫩穴】(图文版)

az0823 2009-2-5 19:22

我靠!我要有这么个姐姐可就爽死了,真是太幸福了

zyayapei 2009-2-5 20:40

谢谢楼主了 还特意为小说找了图片 这样看的话又意思多了

zyayapei 2009-2-5 20:41

*** 该帖被屏蔽 ***

ipis000 2009-2-6 22:31

好象看过没有图片版本的。有图的比没图的爽多了。差别太大了。想象的空间都不一样了。

ququmid123 2009-2-6 23:16

我也喜欢我。。。。!压实能把他也那个了就爽了!哈哈哈哈  !

delpiero5252 2009-2-6 23:16

有姐如此,爽翻了吧?不过图片好像有点乱套了……

qwqwwqqw123 2009-2-7 01:56

图文啊!真不容易! 好文章! 不过有的图看不到了 希望补上谢谢!

chidaokuaijian 2009-2-7 03:41

图片和文字都很吸引人,可LZ为啥不用一个MM的图片呢?
找不到也别拿其他人的代替撒?
有点图不切题,画蛇添足的感觉!

weiqi1990 2009-2-7 03:48

哈哈,不错不错,我希望以后的文章都象这样就好的。

birdmars 2009-2-7 08:34

生活真是羡慕啊!我也好想过这样的生活
也是头一次见到这样图文版小说,楼主好创意
下次再多发点这样的

ycq789 2009-2-7 11:20

现在乱文太多了好多者是千篇一律,这篇写的不错了情节比较真实不过文笔稍差了一点

arjang 2009-2-7 11:28

好是很好~就是女人不是一个~HOHO不知是不是猪脚有很多的姐姐,做事严谨点好.

zjsh 2009-2-7 11:31

确实不错的说,图文并茂的方式以前也有过,但是每次看都给人一种新鲜感!

lvlv1212 2009-2-7 15:09

这片文章写得不错,就是选的图片差了一点.

ww8119482 2009-2-7 19:46

这就是插入女性蜜洞的感觉吗?好緊,好湿,好熱,好舒适啊!

gqq19841025 2009-2-8 18:41

哈哈!从哪搞来这么些图片的!厉害啊!!!!!!

风尘 2009-2-8 19:44

带图

带图片的文章让人看的很过瘾,希望以后能经常看到这种图文并用的好文章!

381868663 2009-2-8 19:48

不错  图文并茂  楼主有心意  看起有遐想空间

fk943 2009-2-8 20:27

图文是我最喜欢的方式,性很多时候都有思想来控制,这样给直接思想和视觉的性,很容易出现结构。

xiaoshen10 2009-2-8 20:39

太直观了,图文并茂吸引人。文彩也不错引人入胜。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【姐姐的嫩穴】(图文版)