查看完整版本: 【姐姐的嫩穴】(图文版)

ttkkgg 2009-3-21 14:16

keep working.. next time publish with pictures one..

yellow2003 2009-3-21 14:50

这篇文章有这么多人看
并且回帖
这是不可事宜

kf============= 2009-3-21 17:07

我要是有这样姐姐也不会放过,你小子有福啦

bogeyman 2009-3-21 19:41

真是厉害的图文版,看了文章再教案图真是超有感觉啊

兰人1123 2009-3-21 21:25

不错不错,情节好,图片的美女也很诱人。。

63020175 2009-3-21 21:52

我喜欢乱伦的文章,多谢楼主啊!强烈的支持你!

sunweiping 2009-3-21 21:54

申请加入赞助会员VIP,VIP专用浏览器保证赞助会员
不再担心大陆的屏蔽问题,下载浏览无限制
独立服务器登录点此查看详情。。。

醉爱池井芽衣 2009-3-21 23:04

还是不错的啊,楼主加油哦,以后再发更好的来啊

penny199083 2009-3-22 00:35

可惜我没有姐姐,不然一定也会非常爽的,羡慕楼主啊

dengxuehai 2009-3-22 04:42

图文并茂  很好  只是好象  图跟文章出处太大
要是跟剧情一样  就跟嗨了

畅所欲言 2009-3-22 10:56

确实好文章 写的细腻 又有图看着很过瘾  希望能看到你的新作

woaiqin521 2009-3-22 11:22

第一次看这样的图文并茂的小说感觉很是新鲜,谢谢楼主

slwayle 2009-3-22 11:57

情节真不错,看得很有感觉,图都很美,可惜有几张看不到了。

361497825 2009-3-22 12:11

太好了
就需要这种有情节的故事
可惜图片好像挂了哦  看不到

playhb 2009-3-22 16:24

:excellence 不错,弄图文是很需要耐心和热情的,文笔我没有评价的目光,只能说楼主人品是真的不错,

flywfox 2009-3-22 16:56

楼主的创意太棒了,不过就是图片换了好多女主角啊,还有有些图片显示不出来了。

hunana5202288 2009-5-16 08:54

有图小说,太经典了,但是感觉图片感觉有点乱,不是太一致!不过还是谢谢楼主!

ayanstudent 2009-5-16 18:32

文章加上图片挺特别的,要是图片都是同一人就更好了!谢谢楼主共享,红心送上!

chenkeren11 2009-5-16 18:42

更喜欢有文没图的文章这样可以让我大胆的想象~有图了就禁锢了我的想象力

aa5921 2009-5-16 19:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 【姐姐的嫩穴】(图文版)