查看完整版本: 【姐姐的嫩穴】(图文版)

heaven2000 2009-5-16 20:13

图文并茂啊,难得楼主一片心意啊。支持再创。不过希望多找点靓图啊,

血色狼漫 2009-5-16 20:37

有图的小说是挺好的。但是如果图都是一个mm就更好了~哈哈。貌似要求有点高是吧~

tkggdgtg 2009-5-16 20:40

好爽的呀,好漂亮的姐姐,为什么我就没有这样好的命呢

zhynkc 2009-5-16 23:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小人物的悲哀 2009-5-17 00:10

情节稍显单调,不过还撮合可以一看,希望楼主继续加油!

墨菲斯托 2009-5-17 00:17

很不错啊,写的很有感觉,不过很多图挂了,影响很大啊!

ljh218323 2009-5-17 00:22

不容易啊,现在写的如此真实,而且图文并茂的好文章不好找了

xiaoletao 2009-5-17 07:47

不错不错,竟然是图文并茂,虽然是配图。。。

白詰草 2009-5-17 08:03

話說好像有一張圖暴了~~~~

這篇文章感覺是弟暗戀不成用強的阿~~~

249763753 2009-5-17 11:36

这样图文版小说,吸引人,下次再多发点,多谢楼主.

道克斯 2009-5-17 11:52

配图挺好,可惜大部分都挂了
内容还是不错的

wufangfang 2009-5-17 11:55

有图后果然更加的引人入胜,感觉也更强烈了!期待楼主再接再厉,做出更好的文章。

老AAA 2009-5-17 12:00

呵呵,图文版更有想象空间,支持,向往以后全给图文的

davie1122 2009-6-29 23:32

真是厲害,圖與文搭配真的是太好了,謝謝樓主囉。

zhongqkk 2009-6-30 00:06

哈哈。第一次看图文小说。挺新颖的。楼主想法不错啊。给个红心。

yaoez 2009-6-30 00:16

这个图配的。。。一点关联都没有啊。。。。

58299401 2009-6-30 00:56

确实不错的说,图文并茂的方式以前也有过,但是每次看都给人一种新鲜感!谢谢楼主,下次再多发点这样的啊

Tulipc 2009-6-30 01:20

头一次看有图的小说,不过图跟有些故事情节还是有出路啊,还是谢谢

diaonini1 2009-6-30 04:17

zhichi  ,,,,xiexie ..

p199 2009-6-30 04:47

图和文完全没关系吧。
汗一个先,
文章不错,那个图,寒,不说了
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【姐姐的嫩穴】(图文版)