查看完整版本: 【姐姐的嫩穴】(图文版)

机器猫7758 2008-8-3 22:36

谢谢楼主,好喜欢你的图文并茂的文章啊,看了好过瘾,好刺激呀,支持你。

喜欢你就操你 2008-8-3 22:57

图片好清晰啊,我喜欢,看的我鸡巴都硬了,好想上啊.

fishinsky 2008-8-4 00:04

头一次看有图的小说。说不出来的感觉,比只看文字要爽很多,图文并茂吸引人,你姐在哪上班呀?

angeljm 2008-8-4 14:37

就两个字 “新鲜”

从来没看过带图的。你写得既好看又新鲜。感谢楼主的杰作!

w41027887 2008-8-4 15:25

太爽了 还是图文的
楼主太牛了 继续啊

19871202 2008-8-4 15:37

图文并茂的小说看了就是爽,比只有文字看的爽多了,它把你本来要想的女主角已经呈现出来了。

soulseeker 2008-8-4 17:48

很新颖,我很喜欢,但如果可以的话,用同一个人的照片代入感会更强。

武曲星君 2008-8-4 18:05

这么看你的姐姐还蛮多的嘛,呵呵,不过这种感觉蛮好的,有情趣。

woshihulia 2008-8-4 19:51

煽情的字眼配上诱惑而生动的图片,让人看了想不射都难啊!

waikao 2008-8-4 20:50

哇,,图文并茂的小说可不多,赞美一个,希望以后多有这样的精品出现

waikao 2008-8-4 21:40

我也要分享,,楼主,介绍一下哦,有福同享受饿,呵呵

岁月无痕 2008-8-4 23:21

虽说图文并茂能引人入胜,可那图一看就知道是典型的小日本的,不够楼主发帖也辛苦,支持一下

wwwjjj2006 2008-8-5 01:25

图文并茂这种形式太好啦,就是有点雷眼睛啊

kobbe24 2008-8-5 02:35

图文并茂的好文,感觉有点像以前看的A书了,也是有彩图的
内容就貌似看过,只要还是图很吸引啊

z378358749 2008-8-8 16:43

文图兼并真是双剑合壁所向无敌啊
经典.

kyosunrui 2008-8-8 17:24

图文结合就是王道啊.还有其他的图文小说没啊?

touhuan 2008-8-8 17:29

LZ找图不容易啊 找到这么贴合实际的图 但是其中一张看不见了

武曲星君 2008-8-8 17:40

前面写的很真实啊,人物刻画的也很好啊,就是到了最后就太突然了,怎么突然就让干了呢?感觉中间加点过度就好了,很棒的一篇文章,看的很过瘾,尤其还有图片,更让人刺激了,谢谢楼主了。

wanwansifu 2008-8-8 17:48

美丽诱惑的图片配合煽情的文字,让人心潮澎湃,性欲高涨啊。

keru2002 2008-8-8 18:27

全文看完 我的体温升到了39度 真想把她从电脑里抓出来 清下火啊 辛苦楼主了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【姐姐的嫩穴】(图文版)