查看完整版本: 【姐姐的嫩穴】(图文版)

xinyq171 2009-6-30 09:22

图和内容有差距 不要带马赛克 最好是赤裸裸的图 那样就更完美了

850202glq 2009-6-30 09:37

图文并茂,图片很贴切,文字看着也爽!但是照片中的女优脸上雀斑似的小斑点太多,本人不喜欢,不过那张穿红裙子的全身照还不错,让人想入非非!
总题来看还好,希望楼主要多发几篇这样的!

[[i] 本帖最后由 850202glq 于 2009-7-2 15:34 编辑 [/i]]

choubinpatrick 2009-6-30 15:07

最喜欢乱伦中关于姐姐的色小说,产生的幻想很有激情。

[[i] 本帖最后由 choubinpatrick 于 2009-7-1 22:25 编辑 [/i]]

ft408089 2009-6-30 15:47

虽然图和文章不是很搭配 不过给人很大的幻想空间 支持!:excellence

mjlim 2009-6-30 16:28

圖文并茂的小說,現在很難找啊,樓主真的辛苦了

laochen38 2009-6-30 18:00

循序渐进很是吸引人的一片姐弟淫荡小说!看起来很过瘾的!谢谢了!

typ7013520 2009-6-30 18:56

好多图都无法显示,不知道是我这的原因还是LZ得问题啊

wamrdn 2009-6-30 19:28

不错哦  图文并茂  喜欢这样的小说。。。

fringe 2009-6-30 19:29

这样的贴真是不错,不过女主角要是能连贯就好了,不需要换

zxz_jd 2009-6-30 20:32

图文版还真有搞头 只是显示出来慢了些 可能是我的机子烂吧:excellence

zgy900131 2009-6-30 22:59

图文并茂吸引人,故事情节也不错。非常喜欢

郭晶晶 2009-6-30 23:06

楼主编辑的图文都很不错,如果配的图也是乱伦的图片,并根据剧情加以注释就跟完美了,图片不一定是真人,用动漫的图片我觉得更有说服力

[[i] 本帖最后由 郭晶晶 于 2009-7-1 23:06 编辑 [/i]]

系统屏蔽的字符 2009-6-30 23:18

还是图文并茂的好看啊,有那么个姐姐可真幸福啊

hp5301 2009-6-30 23:51

图文并茂,写得很详细,不过我觉得这种乱伦还是 不提倡,呵呵

非你莫属 2009-7-1 20:22

有图片的小说 真不错 感谢楼主 继续加油努力 发表更好的作品

听歌入睡 2009-7-1 21:35

美女不同就没意思了
麻烦下次找同一个人的图片

听歌入睡 2009-7-1 21:37

不过有图片的YY小说还真有不同的趣味。支持楼主了,希望再接再励

x22500 2009-7-2 01:22

有图的小说看的就是爽呀,太直观了,只看图就够刺激了,哈哈

dxylsl 2009-7-2 01:50

呵呵……楼主甚是辛苦,标新立异,多谢多谢了……

tjwqgwq 2009-7-2 02:08

不错 有新意 头一次见到这样图文版小说不过图跟有些故事情节还是有出路啊 继续加油
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 【姐姐的嫩穴】(图文版)