查看完整版本: 【姐姐的嫩穴】(图文版)

gswtujia 2009-7-2 09:23

有几幅图看着很刺激,再加上文章,实在是很经典!

200408 2009-7-2 09:38

不错啊 图文并茂我很喜欢希望楼主在发点 这样倒小说不是很多啊

shaoshuai800 2009-7-4 19:35

一边看小说,一边还有图片欣赏
楼主真是别出心裁啊

19881130 2009-7-4 20:44

第一看到这种有图的小说,感觉挺新鲜的,而且楼主写的也很不错啊

liuyi1989426 2009-7-4 21:20

呵呵
不错的小说
希望多发点 楼主

[[i] 本帖最后由 liuyi1989426 于 2009-7-4 23:17 编辑 [/i]]

66665566 2009-7-7 19:51

很多图都看不见额,不过有图就是比没图的好

sunxin245524 2009-7-7 20:12

经典,如果在配上声音就更加 的完美了,在看文字的时候一张图片往往给人的感觉更加的真实!楼主首创了这种让狼友们更加容易进入到剧情的方法啊

yunfei0004 2009-7-7 23:42

图文并茂吸引人,但是图片先后反差实在是让人接受不了

2895327 2009-7-8 00:00

拜托以后用一个美女的图片到底,找不到就不要乱贴!

evangeline 2009-7-8 00:04

唯一的遗憾就是图中的人物都是不同的,感觉真的不错,不过情节有些疏散,貌似是为了图而写的,我觉得应该是按照情节的走向而去找图才是真的.

[[i] 本帖最后由 evangeline 于 2009-7-9 10:44 编辑 [/i]]

xue2580 2009-7-8 00:32

有图的文章就是好,有这样的姐姐太有福气了,可以天天舒服

deng166 2009-7-8 00:34

声情并茂,你配合的相当不错,文章写的也不错,很有想象力,感谢.

lianhuaci 2009-7-8 00:44

这简直就是~图是图`剧情是剧情``干嘛要学那些书一样`搞这种东西`图和剧情都拉不上关系

605794932 2009-7-8 01:00

楼主你太有才了,不但要写文章还要个配上相应的图挺不容易的支持下

murdermylove 2009-7-8 03:27

很多图挂了 楼主再查下看  也可能我网速问题 orz 谢谢分享

abanhill 2009-7-8 12:43

图文并茂真的很不错 哦,值得推荐啊,哈哈,内容还是不错的哦

主席谢哑聋 2009-7-8 14:11

虽然有些图片和原文意思不一,不过倒也算是精彩。

win20-0 2009-7-8 20:47

图文并茂的方式以前也有过 多谢楼主haohhhhhhhhhhhhhh

无名小道 2009-7-8 20:57

有图的小说就是让人有联想的空间,文笔也不错。

mldz194753 2009-7-8 22:21

还是图文版的啊,第一次见到,剧情还不错!
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 【姐姐的嫩穴】(图文版)