查看完整版本: 【姐姐的嫩穴】(图文版)

1164456499 2011-1-19 20:36

案发时萨芬的萨菲似懂非懂是反对按时打算撒的

1164456499 2011-1-19 20:36

是大师大大大声的撒旦的撒撒的萨达是大的的倒萨

6448069 2011-1-19 20:50

姐弟兄妹之间的乱伦是最爽的,看得叫人无比遐想啊

yyleyy 2011-1-19 22:17

把和姐姐做爱描写的很详细 看的我几吧硬的不行 真想射了

zhifusiwa 2011-1-19 22:31

文章写得很详细,很刺激,只可惜图片我看不到,

wenxiazhu 2011-1-19 22:36

姐姐 永远是想推倒的不二人选啊! 哈哈!

ynztzlei 2011-1-19 23:37

描写的比较细腻,姐姐从拒绝到接受。其中包含了对弟弟的爱也包含了无法抗拒的性亢奋。可惜丢了部分图,要不图文并茂的话 感觉更好

nice4 2011-1-31 02:01

结尾仓促了点吧 不过这个姐姐变化也太快点了 刚刚还在哭 一下子又教弟弟怎么弄了。

tqz5461220 2011-2-1 23:20

情节挺生动的,描写也相当细致。继续加油

yaoshun 2011-2-2 00:12

文章不错 可惜看不见图片啊 楼主检查一下

x345396114 2011-2-9 16:35

文章内容好像不错,不过没有看到图片,也许没打开吧,不过还是支持下楼主了

tjz8122 2011-2-9 16:46

回复 1楼 的帖子

文章不错,只是看不到图啊,不能欣赏到楼主的原作

zy69692006 2011-2-9 17:17

这位姐姐也算是个极品了,亲姐姐的话,还是会有一些介蒂的吧

yiwndong 2011-2-9 17:42

回复 1楼 的帖子

图片打不开,可能时间太长了吧,影响效果,不够刺激

sesheng 2011-2-13 23:10

有图的小说看起来更加爽,都想打飞机了,如果需要,可以帮助楼主满足你的姐姐

xpfjyzl 2011-2-13 23:19

许多图都挂了但仍不失为一篇美好的文章关注这种形式的发文

过火 2011-2-13 23:46

很好的文章谢谢楼主的分享这样的文章看起来真舒服:teeth

dsgirl 2011-5-31 01:52

经典啊,从情节到心理都描写的很真实到位!赞一个!!!

:excellence 经典啊,从情节到心理都描写的很真实到位!赞一个!!!

yuenhaizhiyin 2011-6-5 01:22

图片不错,文章也很细腻,就是字数少了点.

hxwdesis 2011-6-5 12:59

小说就够精彩了,再来几张提神的图片,让人忍不住罢手呀
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 【姐姐的嫩穴】(图文版)