查看完整版本: 【姐姐的嫩穴】(图文版)

panweiyong444 2011-10-9 16:17

看的很激动啊  可是为什么我这里就只能显示一张图片?是不是图挂了

shmwxf 2011-10-9 16:39

就一张图,不太给力,文字还可以,以后继续努力写出更好的文章

ksws0298890 2011-10-9 17:12

有图的小说看的就是爽呀

yijiayi17 2011-10-11 00:02

回复 1楼 的帖子

话说你有一个多么好的姐姐啊,从此人生道路不寂寞咯

zsjohnson 2011-10-11 01:09

感觉不是很给力啊,图片尤其是,不太给力,求给力啊

695510825 2011-10-11 02:30

图文的创意不错,但就只看到一张图,其它图都挂了

522139862 2011-10-11 16:48

楼主的图贴的不是一个人啊,麻烦以后尽量找一个人的同时符合故事情节的图啊

gfhy123 2011-10-11 22:55

thunder://QUFodHRwOi8vczExLmZyZWUtZHZkNTguY29tL2hkZHZkL6G+w7/I1bj80MJwdjEzMC5jb22hv9fu0MLMqLGxxLPLvcGiuN/W0MWuyfror+ivc2V40pXubLrN1dXGrC5hdmlaWg==

1445414911 2011-10-11 22:58

这片乱文很强大啊、虽然有些图和原文并不配,但贵在 图文并茂!

LLMWOLF 2011-10-12 02:22

这样的图文小说看的过瘾啊,楼主辛苦了:excellence

zcdpx085 2011-10-12 18:38

好贴,我差点就忍不住要射了,还好坚持住了,图文混排,色文大势所趋

artsdf 2011-10-12 18:59

我也有这样的姐姐就好了,很好的故事情节加上精美的图片,引人入胜

春梦了无痕i 2011-10-12 20:09

好文章呀,图配的也不错,把这种乱伦写的这么诱人还真不容易

610467883 2011-10-12 20:36

写的不错~~继续加油~~~~~~~~~~~~

610467883 2011-10-12 20:36

图配的也不错~~~刚把碟~~~继续继续继续~~~

610467883 2011-10-12 20:37

太喜欢这文章了~~~希望作者多写一点啊·~

muxi 2011-10-12 22:57

在很小的時候也一直渴望有一個姐姐或者妹妹,也很喜歡看肉色的絲襪,結婚后所有的理想才得以實現,不過還是看別人的!

yh123lzw 2011-10-13 16:05

看着文章的内容,想象这着在电车中的场景,真是让人热血沸腾啊,谢谢楼主了

gddfbzgd 2011-10-13 16:16

图挂了·没看着··写的不错··加油继续·

jaja7084 2011-10-13 16:37

家庭伦乱的文章被楼主写得精彩异常,配合图片,更能引人入神,激起阅读兴趣。
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44
查看完整版本: 【姐姐的嫩穴】(图文版)