查看完整版本: 【姐姐的嫩穴】(图文版)

mn123456 2008-9-12 07:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lc0924 2008-9-12 08:18

图文并茂的东西比单纯文字的更吸引人啊,感谢楼主

zzz1984ak 2008-9-12 11:17

每个人或多或少的都会对自己家中的女性亲属产生好感 但是世俗的眼光让我们隐藏着那份冲动 对于自己的姐姐 妹妹 或是小姨 姑姑 都可能会产生好感 那是因为时间长了 她们对自己的好 误认为这就是爱情 但是这种感觉是有占有欲的 更多的是青春期生理本能的反应 如果控制不好 我们就会像动物一样乱伦 因为我们已经脱离了动物的生活习性 所以我们更应该理性的面对那些蠢蠢欲动的欲望 否则只会让自己回到野蛮的状态

woaicollie 2008-9-12 12:30

有图的小说看的就是爽呀,太直观了...如果都是一个人的图的话会更好

momol 2008-9-12 14:31

图片很好,描写的很生动,如果精液射进你姐姐的子宫里,就更舒服了

zaq5530 2008-9-13 00:57

图文并茂的方式头一次看够刺激,多谢楼主。

moon121916 2008-9-13 04:23

很有意思  哈哈 我喜欢   图片很贴切    有创意

enlake 2008-9-13 05:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

noplayers 2008-9-14 12:46

LZ真是强淫,图文搭配的太好了,希望再接再厉

早泻的色魔 2008-9-14 22:54

还有图片哦

嘿嘿,创意真的不错,虽然图文有点对不上,但是已经是我看过的最高境界了!

hahajing1212 2008-9-14 23:19

图中的女人不会是你的姐姐吧。 挺漂亮的。

做怀不乱 2008-9-14 23:32

楼主确实有想法,图文并茂啊,辛苦了,好文章啊

herocherry 2008-9-14 23:33

楼主很强啊,图文一起很有感觉啊,不错的形式

成祥 2008-9-15 23:24

不错啊支持一下,还是图文并冒的,楼主在发好萜啊.

sanrel 2008-9-16 17:51

有几个图的MM长的真不怎么样,满脸的黑点,文章还行啦

weixin45 2008-9-16 20:10

图文并茂吸引人,支持一下。下次再多发点这样的哈。

qq398270992 2008-9-17 16:40

很好  写的不错  以后加油加油  多多发点带图片的来

netostrich 2008-9-17 16:53

这个图。。。感觉变的太多了,要是一套下来主人公不变还是不错的

haoyun18 2008-9-17 18:37

图文爽透了。感谢发图、发文、精彩精彩。谢谢

qiyao2008 2008-9-17 18:40

好小说,我喜欢这样的小说,不管是真的假的,看起来都能让人很冲动
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【姐姐的嫩穴】(图文版)