查看完整版本: 【姐姐的嫩穴】(图文版)

net999 2008-9-20 14:36

图文并茂吸引人,只是每张图片不一样啊 不象一个人

xuehu1 2008-9-20 19:37

还不错,不过感觉后半段有抄袭的嫌隙。貌似哪看出。后面火候还不够。

yjryjr 2008-9-20 19:54

厉害啊,这样也行啊.有真实的吗?都是假的

qtwry520 2008-9-20 20:39

还可以这样写小说(我是说其中插着图)
以前只知道有插画!
支持下!

andy86634172 2008-9-20 20:56

支持啊`这样的直观感觉`恩很欣赏你啊```期待

574003090 2008-9-21 16:34

有图的文章就是好看,我支持你再多发些这样的文章!

zhongfeng123 2008-9-21 17:32

写得不错下次能不能换点照片  照片好像和内容不太像

ymfh1977 2008-9-21 18:18

有图看的好爽,不过图片太杂,不是一个人的,有点遗憾。

576814492 2008-9-23 01:00

有图的小说看的就是爽呀,太直观了,只看图就够刺激了,哈哈

chichichi 2008-9-24 13:18

大多数图都配的不错如果要是一个人的图片,就更好了,希望楼主再接再厉,呵呵

yypyjy123 2008-9-24 18:34

太刺激了,情节太刺激了,看得偶都要射了,多谢楼主分享

116170061 2008-9-25 04:20

非常有创意的图文版本,我很喜欢,还有姐姐这一元素

100152535a 2008-9-25 05:10

写的还不错阿,就是结尾感觉好像很空洞的,嬉戏,楼主加油啦,还是辛苦啦。

wowuyingluan 2008-9-25 05:15

现在发现图文并茂的小说越来越多了,真是一个好现象,看到图片你会对人物有个更直观的认识,加深对剧情的理解.很不错.

jiamianf 2008-9-25 09:28

图文并茂,楼主你太有才了,强烈支持楼主,以后多发点这样的文章。

qwesda2 2008-9-26 17:46

这是我看过最好的小说了   图文的比A片爽多了  太有想象空间; 了

fengyun1986 2008-9-26 18:32

图文并茂的小说确实不错,就是希望楼主下次把图片找的完整些,不要一张图片换一张人,支持一下楼主

qiangge321 2008-9-26 18:57

图比文好,就是图文不搭调,有些拼凑。
26岁了还是少女么?

yvxtwan 2008-9-29 10:10

文字与图片双重刺激,这样的文章很好.只是题图要贴切一些才好.

huaxin0601 2008-9-29 11:21

图文结合。很有创意。不错。文章也挺好的。希望有更多的杰作
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【姐姐的嫩穴】(图文版)