查看完整版本: 【我和计算机房的女老师】作者:不详

尼玛的叉烧 2011-8-21 14:46

很不错的一篇小说 要是再加点去院长办公室的情节 YY下就更好了~

seedxiang 2011-8-30 01:18

:cry :cry :cry :cry :cry :cry

性我高潮 2011-8-31 12:23

好刺激,真实难得的好文章,真是羡慕楼主。:excellence

187342813 2011-8-31 19:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kongque888 2011-8-31 20:34

历害,支持下,楼主分享辛苦了......

aeiouuu 2011-9-2 21:33

虽然纯粹是幻想 但是这个题材还是很不错的 计算机老师也可以yy

583363326 2011-9-2 21:41

这多刺激啊,一定很爽,还是处女。啧啧,多舒服啊。我以前也碰上过美女老师,不过从来没有过艳遇。。。

童话里的小青蛙 2011-9-2 22:28

好文章

文章写的不错,就是情节进行的快,节奏太快了 ,显得不真实

0023619 2011-9-3 15:15

楼主真是太利害了,搞的老师都怀孕了,哈哈,文章写的不错,支持楼主,希望楼主再发新作。:excellence

青木罗亚 2011-9-3 15:16

有这样艳遇的机会,必须要心有灵犀啊,要不浪费机会多补号啊

leele7 2011-9-3 17:53

如此

:victory 如此学校、如此老师、如此学生、如此艳史、如此幸福、如此性福!:flower

007bingo 2011-9-3 19:45

看到楼主的故事,是我不觉想起了大学时在学校计算机房的一位美女教师。可惜没有楼主运气好呀

stephenop 2011-9-3 21:37

跟老师做想想就刺激, 但最后的结尾看的我有点晕, 怀了你的孩子?

badwan 2011-9-3 21:51

写的一般,不过,情节还是挺诱人,可以意淫一下。!

yjeeeeytyh 2011-9-3 22:05

老师真是很性福哈 特别是和老师一定很舒服

jksd123qq 2011-9-3 22:43

好,不错哎!

,不错诶,支持楼主,支持支持!

johnle 2011-9-3 22:46

文笔一般般 故事情节也是臆想出来的 没有真实感 有待提高咯

xxl123587464 2011-9-3 22:58

精彩部份描述的不够详细,不过还是要谢谢楼主的作品。期待楼主的下次更好的作品。

198208 2011-9-3 23:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaoshe111999 2011-9-3 23:50

我靠,这都能怀孕,也是,都年轻呀,干柴烈火,正常。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【我和计算机房的女老师】作者:不详