查看完整版本: 【创业史】(1-4)

绿色版网页 2010-3-4 18:28

一部好看的创业史,题材选取巧妙,环境也不错。支持!

yuyan9999 2010-3-4 21:15

农村题材的小说非常别有风情,人物刻画也比较亲切自然。

xb5201314bx 2010-3-5 18:09

文章故事情节引人入胜,讲了一个普通人,逐渐努力在事业上情感上进步的故事,太喜欢了,感谢楼主

ahyjtdkjycehm 2010-3-20 20:32

这文写得有点不真实,那有这么巧的事,几年都没有事,突然那几天就有二个女人同时送到他怀里?层次也有点乱,让人看后有点看不清来龙去脉。

7312999 2010-3-29 08:34

看了让人兴奋啊,不过到了关键的时候没有了,可惜啊

wangfa4319135 2010-10-18 20:57

回复 1楼 的帖子

好鸡巴要多吃鸡,楼主写的妙,继续操下去啊,多多益善。

glp007007 2010-10-18 21:49

这种古老朴实的文章感觉蛮有意思,有续集没?

hxj5181391 2010-10-18 22:20

不错,挺喜欢这个的,谢谢楼主的分享,谢谢拉~

知秋 2010-10-18 22:23

作者总结的对,真是一对骚货,姐妹同心,有什么体己的话也好切磋。

82255663 2010-10-21 11:01

写得很好,不错,把文章里的人物都写活了,期待楼主把文章更新,那就更好了

liuliu87920 2010-10-21 11:52

楼主只是发了一小段吧 还有图文是什么意思?貌似没看到图啊

aa380390 2010-10-21 13:54

回复 1楼 的帖子

非常好的文章,可惜没有续集了,本来我很期待的,但是一直都没有找到

zhouzhaohong76 2010-10-25 15:05

写得不错,让我想起在农村的那段时间,我也搞过几个村姑。

独孤陌 2010-11-6 14:58

老子在农村生活了二十几年。没有搞过女人。想想自己真是悲哀。作者的主人翁胆子也真大。奸屄看来真的可以让人忘记一切。

wzng20 2010-11-27 21:14

现在就这社会啊,一偏远地方的 小村长都赶上皇上了,太幸福了

mmxwno1 2010-11-28 13:10

写的很好啊,可惜没有完,不知道什么时候才能看到后面的部分。

daweijizhu 2010-11-28 13:18

征服女人,特别是美女是每个男人的心愿,你了了心愿,支持!

medoctor 2010-11-28 13:52

楼主这样创业实在是太爽了,我们要是创业的话,先搞几个秘书玩玩,想想都爽

szh181818 2010-11-28 15:58

很不错的农村故事.很有味.呵呵 不错...

fuc666 2010-11-28 16:36

又是农村故事,楼主辛苦了,不过总体感觉很一般啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【创业史】(1-4)