查看完整版本: 【大学生当应召女郎】(处男开苞)作者:不详

8945576 2009-8-26 09:29

不敢相信啊。。没去嫖过。。如果真的那就好了

wsp57605 2009-10-21 02:20

真是一篇经典的让人无语的文章,确实是不错,所以回你。

dandan2001_80 2009-10-25 10:22

现在没有这种好事了把。。应该。不会有红包

绝对俊杰 2009-10-25 15:22

处男很稀有么?女孩子都喜欢处男?不是处男没经验 做起来很麻烦么。。

kingbb88 2009-10-25 18:02

大哥。文章是根据现实走的,不能凭空乱想,给你红包?打死我都不相信

344711955 2010-5-12 21:33

真的有封红包这种事情,不过楼主好像有点意淫过度了,第一次就玩SM?

一星弱火 2010-5-13 12:12

好像是有说法是小姐和处男做会给红包吧,不过我没这经验,第一次是和女朋友做的,觉得第一次和小姐做的话太亏了

eviled 2010-5-13 12:14

处男开苞 太有才了
小姐会封红包???

eviled 2010-5-13 12:19

处男开苞 太有才了
小姐会封红包???

eviled 2010-5-13 12:20

处男开苞 太有才了
小姐会封红包???

gbqsltc9 2010-5-13 12:34

现在的大学生可没有这么老实了,处男基本绝迹啊

skyass2 2010-5-13 13:12

又是我看过的,这个男人真他妈的强!
说实话,要是我遇到这种事,还真的不好办,有心无力啊!

starsnow 2010-5-13 21:37

咋这样的好事我没碰上呢?羡慕作者的艳遇啊,支持一下

liniskobe 2010-5-13 21:58

叮叮当当叮叮当当叮叮当当叮叮当当的对对对

skeleton2010 2010-5-13 22:34

小姐碰到处男都给红包的,这是行规。
文章思路还是比较明确,描写上要能再精彩点就好了

xixi151 2010-5-13 23:11

[size=14pt]最后的结尾太假了吧,嫖的反而变成被嫖的,还送红包,有点搞笑。[/size]

leonsross 2010-5-13 23:21

恩,这个有看过,蛮久的了,写的的确不错,还是谢谢分享了

seguihehe 2010-5-13 23:27

呵呵,写得不错,鼓励一下,下次继续表现!

BTverycd 2010-5-14 09:40

女生主动的文看起来怎么都不适应,我一般喜欢把男主幻想为自己,这种文就好像自己是受一样:faint

woshilv 2010-5-14 10:42

写的还不错,不过细节有点差,的确是yy文,不过俺喜欢校园风格的~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【大学生当应召女郎】(处男开苞)作者:不详