查看完整版本: 【岳母的曲线】作者:不详

oooseggooo 2010-1-17 17:56

好爽啊,母女通吃,就喜欢这样有激情的乱伦。

8959033 2010-1-22 11:06

写的比较简单内容不是太精彩,不过还是感谢楼主的文章

sexiaren 2010-1-22 12:01

崔永元,实话实说:我就是有一个这样的岳母。

921951030 2010-1-23 13:09

回复 1楼 的帖子

文笔一般般,不过描写细腻之处是那种吊胃口的地方,吸引啊

ben9880 2010-2-7 01:28

写的太好了!文采了得!!可以短了点!期待后文!!

gwml 2010-2-7 02:35

这岳母太浪了,我喜欢,女婿一定很爽,羡慕啊

wahahao 2010-2-12 02:23

这文章以前看过,怎么把岳母换名字了?不过这岳母真够骚!

jiabei5201 2010-2-12 11:46

最精彩的地方戛然而止,厉害啊,文笔太好了!!

ywqtxs1022 2010-2-12 11:59

文笔很细腻,来源于生活的就是好东西。支持楼主

b406016685 2010-2-12 13:24

岳母也是女人啊,那么大的年纪也没办法去外边找鸭子让人笑话,当女婿的应该理解和帮助她啊,岳母也是妈啊,要好好孝顺啊。

1187462310 2010-2-12 13:33

晕勒 在最关键的时候就不写勒  再写她女儿看见了 的话就好勒

jdhuge 2010-2-12 14:24

有点脱离生活,不过这种没有民意的人物给人的感觉永远是空洞

abao8426744 2010-2-12 14:34

太精彩了 好风骚的岳母啊  !!!1111111111

qrdlch5130 2010-2-12 14:38

岳母的。 不看先 顶一个先。 这类题材。是我最喜欢的。 谢谢楼主了

a19973665178 2010-2-14 23:10

好久没看到这么精彩的美文了  感谢楼主   强烈支持

yongyonglee 2010-2-14 23:19

文章写出了许多人想做但又害怕 人性最基本的东西 真实 刺激 耐人回味 真希望故事是真实的事情

s_u_n_y_u 2010-2-14 23:37

这篇文章的描写真的很细腻
我很少回复的
但是这个必须要支持一下

lizwh10 2010-2-14 23:53

其实我就是喜欢熟女,我一直相信现实生活中一定是有这样的事情的
感谢楼主的精彩文章

hbwu 2010-2-15 00:49

厉害,全家通吃。就是好像没有完啊!还有下文没有啊!?

joking 2010-2-15 00:57

貌似这个应该还有前后篇,但是楼主没发全呢。看楼主辛苦了,施舍个回复给你吧。下次记得发全啊。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【岳母的曲线】作者:不详