查看完整版本: 【岳母的曲线】作者:不详

唐老鸭 2008-8-16 09:53

小伙子真性福啊,能有这样的丈母娘,爽死了,

wangzhifei 2008-8-16 11:02

真是有其母必有其女呀!以后一家三个女人有的你好玩了!好文章呀支持你

cookingls 2008-8-16 11:11

一上来就是紧张刺激的交配,个人认为只能是一篇好的手枪文,算不上是有深度的文章.谢谢楼主.

zjian11 2008-8-16 16:38

其实完全没必要在后续了,要有一个想想的空间才好啊

寻龙 2008-8-17 07:04

好難得遇到這麼有後續幻想力的故事了,會讓人不由得一直在想那男的身分,還有母女三人的未來發展。

小可爱007 2008-8-17 12:46

哎,要是能在继续写下去,写母女一起多好!

tufu 2008-8-17 13:57

结尾感觉还是满有震撼力,让大家有想象的空间

tonghua 2008-8-21 22:55

连女儿的男朋友都抢,这妈妈也太强悍了吧。

delphiswang 2008-8-26 01:40

写的很真实的感觉,色情描写又特别吊人胃口,就是最后的结尾嘎然而止,不知道有没有下文啊,期待母女齐上,其乐融融啊

阿强11 2008-9-5 08:23

好文章,百看不厌,谢谢楼主,期待楼主再接再励。

bt--xz 2008-9-6 07:15

有这样的岳母真是很幸福的,希望楼主多发文章。

一箭两星 2008-9-9 10:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a6103 2008-9-10 11:43

内容很详细,蛮精彩的,期待后续。谢谢楼主

yingbin777 2008-9-11 16:49

强!这岳母够风骚的!竟然勾引自己女婿,列害啊

liji323325 2008-9-11 20:30

真的够色够急的,这种人碰到了就会上床,真要好运气呀

大石头9988 2008-9-12 16:58

精彩至极,

人物的心理描绘的太深刻太细腻了,

非常棒的文章,

luke415 2008-9-30 22:56

文笔很好,情节引人入胜,真是一篇难得的好文章

kala2003 2008-10-4 01:39

要是来的3p会不会更精彩,突然的收尾,意犹未尽

654654 2008-10-4 01:54

太不小心了 最后被自己的女儿发现了  呵呵写的真的好  谢谢分享

jjwomenshini 2008-10-4 02:50

真是大小通吃啊,好想有这种艳福啊,岳母够淫荡
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【岳母的曲线】作者:不详