查看完整版本: 【岳母的曲线】作者:不详

八字有丿 2009-4-24 13:01

和岳母的题材是我最想看的,岳母总是让人遐想无限啊,媳妇的成熟版似的

llj131 2009-4-24 13:58

恩,情节色设计的不错,内容也还可以,就是稍显单薄,加长点就更完美

lostlk 2009-4-24 14:52

情节很精彩,但是能不能多一些细节描写呀,楼主努力吧

xieqiangyin 2009-4-24 16:16

很强呀,看着都流口水。把岳母描写的太棒啦。有这样的岳母真是性福啊

shotme 2009-4-24 18:05

难得的经典乱文!作者是谁?
崇拜一下啊!

a2542019 2009-4-25 12:45

吊人胃口~在最关键的地方不写了,还有下文不?

lazionesta 2009-4-25 15:55

楼主这明明是《岳母的曲线》,楼主只是将主角孟潞变成了叶佩清而已

renqi1234 2009-4-30 13:24

这样的岳母可遇不可得啊,而且还这么主动。

eysonme 2009-4-30 13:57

相当优秀的写法.....
真是难得一见的乱伦极品

gsbkb 2009-4-30 14:08

这岳母也真是会享受生活啊.要是现实中真有这么好身材的女人在身边那还真是引人犯罪

乳痴乳醉 2009-4-30 14:39

非常不错!难得的佳作。期待后面的故事。我想她那个大女儿一定也是大奶子吧?那个小伙子好幸福啊!今天晚上肯定要用这篇文章射了,谢谢楼主!

xcggg 2009-4-30 15:52

太刺激了,看的我身临其境那样,真的写得太精彩了!!支持!

dijun 2009-4-30 20:39

真是百看不厌啊。这篇小说无论情节还是故事性都写的好极了。未来岳母的心理也描写得很细腻

wwwcw0060 2009-4-30 21:12

唉,想摊上个这样滴岳母,不知道上辈子要造多少福啊..:cry

ilike 2009-4-30 21:26

我看这文章写的有味道,性爱场面的描写很细致,让人看了就冲动

蛋炒饭777777 2009-4-30 21:39

情节描写得很细致,实在是太有才了。期待您的下一部作品。

hlq406 2009-5-3 05:52

每次看到这样的文章都莫名的兴奋,谢谢楼主贴出全文

eagle-013 2009-5-3 11:59

老少通吃,主角很强大,我们都应该象他学习,支持楼主

jistjistjist 2009-5-5 01:37

一锅端,很细腻的细节描写.很喜欢此类作品.赞下楼主

一只耳 2009-5-5 09:45

和岳母嫩个算得上是乱伦么?乾隆说,只要不是生我者或我生者,皆可淫!这个话怎么理解?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【岳母的曲线】作者:不详