查看完整版本: 【家教艳事】作者:不详

四眼看世界 2010-10-21 23:22

写的也太短了吧,应该继续写下去啊,应该还有很大故事可以发展的啊

rdk5211250 2010-10-21 23:31

回复 1楼 的帖子

我已经在论坛里面潜水好多年了,最近发现越来越多板块都打不了了。郁闷以后见贴就回谢谢楼主。

nfjaf 2010-10-22 15:59

写的还可以,就是后面的太简短了,如果再写一些就更好了,期待母女两人

zhushenzai 2010-10-22 16:35

女人的欲望:wad37 :cry !!!!!!!!!!!!!!!

cosplay220 2010-10-27 12:21

继续啊?    剩下的呢?  不会只是这么多吧

gbatsd 2010-10-27 12:32

只是一个开头吗,文笔还不错,只是情节交代得太不完整了

sis5595 2010-10-27 12:39

靠,最后很恶心啊,本来还不错的一个小段落

a7333933 2010-10-27 14:25

怎么写到这里就停啊!还有很多可以写得啊!就口交就完事真没激情!

wylianjie30 2010-10-30 01:25

很期待接下来的和学生以及她妈妈的3P情节,楼主继续加油

yushangsamx 2010-10-30 03:34

细节描写的不错,可惜文章短了点,要是长点就好了

a597573227 2011-1-18 14:19

文章可以继续写下去,和学生还有学生她妈还要有大的发展

delpiero5252 2011-1-18 16:55

是啊,刚看到精彩的地方就没有了,太郁闷了,赶紧出续文吧

aoyuren001 2011-1-20 00:01

这文章估计没有完,刚看到高潮处便没有了,真是急死人了。

颛.顼 2011-1-20 10:07

楼主继续啊,看着正渐入佳境,等着主人公一箭双雕呢,热烈期待后续。

chinahenanuser 2011-1-20 13:10

不愧是大学生,写的真的不错,你真的可以去专门写书了

clzybb1 2011-1-20 13:25

太监了啊,,才口交就没了,让人郁闷啊,支持下吧:excellence

syncmast05sg 2011-1-20 13:38

楼主,没写完吧,母女啊,趁着女儿给了你,找个机会把她妈,前面那个美少妇也上了,最后来个母女共侍一夫。

syncmast05sg 2011-1-20 13:38

楼主,没写完吧,母女啊,趁着女儿给了你,找个机会把她妈,前面那个美少妇也上了,最后来个母女共侍一夫。

temp20110403 2011-5-1 10:22

太YY了,可惜没写全啊!!!楼主加油继续

ganbago 2011-5-1 10:27

楼主继续编编剧情很给力呀快速跟新吧:teeth
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【家教艳事】作者:不详