查看完整版本: 【与姐欢好】(喝醉的姐姐最有味)(姐姐令我心痒难忍)【图文版】

80895777 2009-2-28 02:29

B好大,毛好重啊,一看就是不一般的骚啊。

abcdczczjjj 2009-2-28 03:08

支持一好看好看;这样的发有图片有文才;谢谢楼主;

hmjshow 2009-2-28 08:09

图片上面的女人不是很好看的说 。。。:teeth  文章还不错

q721tcl521 2009-2-28 11:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zws3229505 2009-2-28 11:47

文章写的真不错,图文并茂好生动,期待你的其他好文章,谢谢了!

pingbangboom 2009-2-28 12:42

回复 1楼 的帖子

very good! keep it up! hoping forward to see your new work soon..

suibianzhu 2009-2-28 12:59

文章写得还行,图片配合得不错!蛮新潮的!楼主谢谢了

maosj 2009-2-28 19:21

支持LZ的图文小说!极大的丰富了众狼友的YY空间!感谢!

liang920 2009-3-3 19:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

happyfrog 2009-3-4 00:28

图看的有点恶心···下次弄个好看点的中不

zq0624 2009-3-4 11:40

题材很好,特别是配上图片,感觉很刺激,谢谢努力

美女加红酒 2009-3-5 09:28

感觉不杂滴!!!真的不杂滴!!!希望出更好的作品

toniesun 2009-3-5 10:27

这种感觉真不错,边看文字边看图片,这种文章多多益善啊

admas 2009-3-5 11:12

文章写的很好,图文并茂,期待楼主的其他好文章,谢谢了!:excellence

haopo 2009-3-8 15:03

zen moshiyanzhaomenlidezhangbaizhia?          buguohaishihenhaode,,谢谢楼主发帖......:excellence

lisong6720 2009-3-8 22:34

输写的怎么样我没太仔细看
但是这图片的主角有点太丑了
有点让人看不下去的说
看输的好心情都没了

x13680 2009-3-12 18:34

就个人来说是非常喜欢姐弟小说的,就喜欢这种家庭式的温馨的感觉,特别是当亲姐弟二人依偎在一起,亲情爱情性情相互交织的时候,没有什么比这感觉更好的了

lidezheng 2009-3-15 20:49

l楼主找的照片跟文章还是满配的嘛!不错!

kicker87 2009-3-18 21:49

配的图实在是恶心,让人受不了,太丑了,你们说呢

lrizjy 2009-3-18 23:23

这个图片有点太次了 文章还可以 希望继续努力 图文并茂还是很吸引人的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【与姐欢好】(喝醉的姐姐最有味)(姐姐令我心痒难忍)【图文版】