查看完整版本: 【与姐欢好】(喝醉的姐姐最有味)(姐姐令我心痒难忍)【图文版】

hxzxb1236 2009-3-19 00:47

图片小说很新,非常不错。

这种形式的文章最刺激了,打手枪的好文呀,非常感谢你,大大。

bjdljms0618 2009-3-19 00:57

好文章.加油多写点.赞一个.够了吗得写这么多啊

xm2181323 2009-3-19 05:41

恩,不错,图文并贸的生动很多:excellence ,楼主要多发这样的帖子

yuangl11 2009-3-19 19:17

楼主用心发的贴我也用心回帖,谢谢楼主让我们大饱眼福

zhangwuji 2009-3-19 23:11

图文并茂,很不错,希望能经常看到这样的好文章。

majuen 2009-4-13 10:01

真是佩服楼主怎么找到这些图片的,我怀疑是楼主原创的图片吧?图片上的女的不会真的是你姐姐吧?太刺激了

c71476532 2009-4-13 11:34

第一次看到有带图片的,不过第二张图片那B不是一般的大,

ltman2002 2009-4-13 19:20

首先感谢楼主这么用心的配图发文
文章有些过于直接  少了一些如做爱时前戏般重要的引子
另外图片中的女主角(尤其是前两张)长的差强人意啊

enzo1209 2009-4-14 10:17

这个写的精彩啊,喜欢心理描写的那块,很真实的感觉

lie0871 2009-4-14 10:19

我喜欢图文版啊,不过第一张女的长的实在对不起观众啊

lk24 2009-4-14 12:00

嘿嘿     真不错    情节很细腻啊   图片跟文章不符啊

asd055 2009-4-14 12:40

图文结合,值得推荐,支持楼主,只是文章写得有点简单

clhwzhyp 2009-4-14 13:01

我好羡慕呀  咱要有这机会度好呀   有图片真好呀

第四片叶子 2009-4-14 13:11

不错的
图文并茂呢  就是 图的质量有待提高啊
:tv

106242435 2009-4-14 14:36

文章非常不错 但是图片有点太恶了 应该换点美女的

love.860109 2009-4-14 15:05

图文的超喜欢 就是女的再漂亮点就完美了!

梦随心飞 2009-4-14 16:24

喝多了就什么都不知道了哦,搞就没什么意思了的:cry

23291105 2009-4-14 16:43

好,好文章,图文并茂令人想象无穷啊,太感谢了

gy1973 2009-4-14 16:59

这小妞真是清纯可爱,浑身充满了青春,不知被那个家伙先给操了,羡慕。

manson. 2009-4-14 17:27

有这样的姐姐真好啊,图文的好看,更加刺激。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【与姐欢好】(喝醉的姐姐最有味)(姐姐令我心痒难忍)【图文版】